본문

[정치] 개딸) 얘들 뒤캐보면 잼날거같은데

일시 추천 조회 4437 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
짱 이거나 조선족이지
Hamonel | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.06 19:29
BEST
이낙연 복귀가 무섭냐? ㅋㅋ 지금 일단 뒷선으로 물러난 사람한테 제명 타령 ㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.06 19:31
BEST
개이모X 개딸O, 이제와서 두 집단 연령이 다른것처럼 표현하고잇네 ㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.07.06 19:30
BEST
누가 자금 대줬을까? ㅋ
GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.06 19:31
BEST
하는 짓이 엄마부대 스멜이냐.. 토나오게..
올올올 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.06 19:31
BEST

凸(◯ω◯)凸 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.07.06 19:49
BEST
딱 하는게 엄마부대 난장피우기 +,세월호 단식투쟁에 일베들 폭식으로 난장 피우던거다.
루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.07.06 19:50
BEST

짱 이거나 조선족이지

Hamonel | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.06 19:29
BEST

개이모X 개딸O, 이제와서 두 집단 연령이 다른것처럼 표현하고잇네 ㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.07.06 19:30
BEST

누가 자금 대줬을까? ㅋ

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.06 19:31
BEST

이낙연 복귀가 무섭냐? ㅋㅋ 지금 일단 뒷선으로 물러난 사람한테 제명 타령 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.06 19:31
치즈징거버거

시바 다시보니 "특히"도 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.06 19:34
BEST

하는 짓이 엄마부대 스멜이냐.. 토나오게..

올올올 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.06 19:31

역겨워!!!캭퉷!!

익명ZERO | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.06 19:48

민주당 일반적인 지지자들 수준은 절대아님 굉장히 위화감 느껴지는게 아주 보기 불편함

일어나하늘보기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.06 19:49
BEST

凸(◯ω◯)凸 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.07.06 19:49

우상호도 수박이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상호씨...보고만 있네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.07.06 19:50
BEST

딱 하는게 엄마부대 난장피우기 +,세월호 단식투쟁에 일베들 폭식으로 난장 피우던거다.

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.07.06 19:50

저런짓하면서 돈도버는 장사꾼으로만 보이는군요 천박하고 저열한 인간군상들

이뭬병 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.06 19:50

그거 생각나 트윗에서 난리나서 밀주 트위터 저격한다고 기자회견 했을 때 왠 이상한 외투 입고 나와서 서있다 고개만 숙이고 있던거

OnlyInny | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.07.06 20:06

우상호 임마는 수박 이야기 못하게 한다더만 한마디 안하네

본조비3 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.07.06 20:07

수박 얼마주고 어디서 샀슈?

혜경궁김치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.06 20:07

와 시발 수박 없어서 못먹는데 ㅡㅡ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 22.07.06 20:11

저 비싼 수박들을...

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.06 20:22

전문 꾼 냄새가

티타늄화이트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.06 21:33
위로가기
Emoji | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 07:36
나에게돌을 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 07:29
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:23
슈퍼파나비전70 | 추천 7 | 조회 251 | 날짜 07:18
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:12
가지야123 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 07:09
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 07:06
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 07:01
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 06:57
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 06:57
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:55
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 06:54
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:53
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 06:49
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:45
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:43
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 06:41
Nang A | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 06:38
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:36
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:35
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:33
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 06:31
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST