본문

[정치] 속보) 이재명 17일 당대표 출마선언 ㅋㅋ

일시 추천 조회 5975 댓글수 12

BEST
구속이나 당해라
지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 15:50
BEST
17일에 출마 선언을 선언? 말장난 쳐하고 있네ㅋㅋ
더 클래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.07 15:50
BEST
장소는 옥수동이 어떨까요? 성동구청장의 업적도 치하할겸
입헌민주당 | (IP보기클릭)97.113.***.*** | 22.07.07 15:51
BEST
안할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라씨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.07 15:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당이랑 같이 폭파 가자! 이쯤 되면 더는 민주당에 기대가 없다
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.07 15:51
BEST
쇄신 대상이 당대표 ㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 국민들이 비웃지
애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.07.07 16:23
BEST
서울중앙지검 앞에서 출마선언 하세요!!! 곧 거기 포토라인 설텐데 미리 가두면 좋지 뭐 ㅋ
충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 16:03
BEST

안할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라씨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.07 15:50
BEST

구속이나 당해라

지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 15:50
BEST

17일에 출마 선언을 선언? 말장난 쳐하고 있네ㅋㅋ

더 클래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.07 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rac7507

잼명학 학부생들은 모두 알고 있지 ㅋㅋㅋ 출마 할 듯 = 할거니까 언플이나 좀 해라 ㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.07.07 15:54
BEST

장소는 옥수동이 어떨까요? 성동구청장의 업적도 치하할겸

입헌민주당 | (IP보기클릭)97.113.***.*** | 22.07.07 15:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당이랑 같이 폭파 가자! 이쯤 되면 더는 민주당에 기대가 없다

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.07 15:51

그 전에 구속되라!

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.07 15:53
BEST

서울중앙지검 앞에서 출마선언 하세요!!! 곧 거기 포토라인 설텐데 미리 가두면 좋지 뭐 ㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.07 16:03

무조건하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민주당 개ㅂㅅ새끼들 이제 니들안찍을란다 ㅋㅋㅋ 뒈져라 다같이끌어안고

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.07.07 16:04

안 할리가 ㅋㅋㅋ 책임지지 않는 대가리와 그걸 내버려 두는 ㅂ신들… 찢주당아 찢주당아!!

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.07.07 16:10
BEST

쇄신 대상이 당대표 ㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 국민들이 비웃지

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.07.07 16:23

저 기사에서 웃긴 점이 뭔질 알아? 더민주 당대표 후보등록하는 날이 17~18일 이틀 간임 17일에 후보등록 시작하는데, 17일에 출마 선언 할 듯 이라는 기사라니 ㅋㅋㅋㅋ

하늘날자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.07 16:31
위로가기
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:44
민트Candy | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:44
레이팡 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 19:44
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:43
기래요... | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 19:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 19:42
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:42
헌거타케씨 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 19:40
레이팡 | 추천 9 | 조회 245 | 날짜 19:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 19:39
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:37
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 19:36
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 19:36
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:35
레이팡 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 19:33
레이팡 | 추천 25 | 조회 556 | 날짜 19:32
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:32
라비아타는 사랑입니다 | 추천 11 | 조회 151 | 날짜 19:31
레이팡 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 19:31
리건공작클로드 | 추천 9 | 조회 92 | 날짜 19:31
Deja-vu | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 19:29
노력지망생 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 19:28
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 19:28
통성명은.무슨 | 추천 28 | 조회 1194 | 날짜 19:26
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 19:25
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:25
기래요... | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.