본문

[유머] 박지현, 이 한 명에 사정게 다깨지네?ㅋㅋㅋㄱ

일시 추천 조회 4876 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
재명학의 기초를 넘지 못하는 사정게..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 15:24
BEST
나있는곳은 정신 못차리고 수박이랑 언론이 지원한다고 자랑스럽게 글 써놨더라 ㅋㅋㅋㅋ 보면 수박에 조응천 있고 이원욱인가 있고 그러던데 그런데 이재명이 오늘 얘기한 얘기는 쏙 빼놓고 있음 하여간 이젠 포기한 놈들이라 멋대로 떠들어라 이러고 있는데 이런거 보면 웃김 저런걸 자랑스럽게 여기는 놈들이나 그걸 끄덕끄덕하는 놈들이나 아무생각없는 놈들이나 하여간 능지머리들 ㅋㅋㅋ 저럼서 2찍 2번남 타령하고 있는거 보면 개한심
히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.07.18 15:35
BEST

찢빠들의 정신세계
반듯한일자 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.07.18 15:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.07.18 15:41
BEST

재명학의 기초를 넘지 못하는 사정게..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 15:24
BEST

나있는곳은 정신 못차리고 수박이랑 언론이 지원한다고 자랑스럽게 글 써놨더라 ㅋㅋㅋㅋ 보면 수박에 조응천 있고 이원욱인가 있고 그러던데 그런데 이재명이 오늘 얘기한 얘기는 쏙 빼놓고 있음 하여간 이젠 포기한 놈들이라 멋대로 떠들어라 이러고 있는데 이런거 보면 웃김 저런걸 자랑스럽게 여기는 놈들이나 그걸 끄덕끄덕하는 놈들이나 아무생각없는 놈들이나 하여간 능지머리들 ㅋㅋㅋ 저럼서 2찍 2번남 타령하고 있는거 보면 개한심

히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.07.18 15:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.07.18 15:41
BEST

찢빠들의 정신세계

반듯한일자 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.07.18 15:43
위로가기
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 23:06
YES🩵 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:05
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:05
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:05
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:03
루리웹-28749131 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 23:02
세노테 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:02
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:02
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:02
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 22:59
막머거써 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:59
백화혼란 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 22:58
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:56
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:56
내별명일곱개 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 22:55
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:55
비오는화성 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 22:55
막머거써 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:54
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 22:53
@Crash@ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:53
슈퍼파나비전70 | 추천 10 | 조회 556 | 날짜 22:52
막머거써 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 22:52
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 22:51
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:49
막머거써 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:48
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 22:47
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:47
콜라짱 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.