본문

[유머] 클리앙) "검찰이 증거, 증언 조작하면 이재명이 100% 결백해도 위험"

profile_image
일시 추천 조회 3964 댓글수 23 프로필펼치기

출처 : 클리앙

0 분리수거

BEST
그게 됐으면 새애끼들아 716 503때 문재인부터 담궜겠지
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.21 21:13
BEST
최순실 태블릿 조작햇다고 증거 내놓으라고 하던 사람들과 뭐가 다른가
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.09.21 21:14
BEST
들어갈거 예상하고 있구나
그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.21 21:21
BEST
누가 문프의 당당함을 던져주고 와라.
SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.21 21:13
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.21 21:16
BEST
정신차려 인마들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 태극기 되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.21 21:15
BEST
저거 변희재가 오늘 매불쇼에서 말한 건데. 박근혜 태블릿 조작됐다는 변희재가 이재명 제3자뇌물도 조적이라면서 쉴드치는 꼬라지를 보고 찢빠들 환호하는게 이재명박근혜는 과학이구나 싶더라
루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.21 21:23
BEST

누가 문프의 당당함을 던져주고 와라.

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.21 21:13
BEST

그게 됐으면 새애끼들아 716 503때 문재인부터 담궜겠지

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.21 21:13
BEST

최순실 태블릿 조작햇다고 증거 내놓으라고 하던 사람들과 뭐가 다른가

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.09.21 21:14
shfwhskdkgw

그래서 쟤네 요새 변희재 빨잖아 ㅋㅋ

내가이재명이다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.09.21 21:34
BEST

정신차려 인마들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 태극기 되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.21 21:15
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.21 21:16
Twin Peaks

경수찡을 모욕하지마

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.21 21:24
Twin Peaks

민주당 해체만 동의한다!!!

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 22.09.21 21:27
Twin Peaks

김경수는 지들이 보내놓고 ㅅㅂ

퀴사츠 헤더락 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.09.21 21:48

느그 개아빠 되치기 전문이잖아?ㅋㅋㅋ

혜경궁김 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.09.21 21:17

조작질하는건 느네 50대 운전기사고

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.21 21:19
BEST

들어갈거 예상하고 있구나

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.21 21:21

세상 살아가는 마인드가 보이네

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.21 21:22

본인들이 하던거?

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.21 21:23
BEST

저거 변희재가 오늘 매불쇼에서 말한 건데. 박근혜 태블릿 조작됐다는 변희재가 이재명 제3자뇌물도 조적이라면서 쉴드치는 꼬라지를 보고 찢빠들 환호하는게 이재명박근혜는 과학이구나 싶더라

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.21 21:23

혜경궁이 누군지도 알고있을텐데뭐 놀랍지도 않다

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.21 21:23

내가 다 부끄럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.21 21:24

빨간약이 싫어 몸부림치는 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.21 21:24

무죄나올 때까지 안 믿겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋ

파쿰람 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.09.21 21:33

조작안해도 증거가 넘치는데 조작을 왜하니 찢퀴버러지들아ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.09.21 21:51

간다는거네.깜방

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.21 21:58

사실이 아니라도 좋다 했다고만 해라 저 인용문구 최강욱 뇌피셜 소설이라서 이동재가 손해배상 청구소송 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

폴위삐짹레 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.09.21 22:58

벌써부터 들어갈 거 예상하는 밑밥깔고 있네 이 시키들

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.21 23:07
위로가기
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:26
노력지망생 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:25
가지야123 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:25
막산!막산?막산!! | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 15:25
자애와관용 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:23
아일하기싫다 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:23
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 15 | 조회 319 | 날짜 15:20
r403 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:20
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:20
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:19
828 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 15:18
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 15:18
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:17
콜드브루🐬 | 추천 14 | 조회 260 | 날짜 15:16
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:16
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:15
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:15
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:15
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:15
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 150 | 날짜 15:13
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:13
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:12
하늘위달꽃 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:12
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 15:09
고기국수파게티 | 추천 23 | 조회 1156 | 날짜 15:09
호드를위하여 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:09
그리너스 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 15:08
도망쳐!! | 추천 9 | 조회 125 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST