본문

[정치] 이재명 날리면으로 들릴수도.. 발언 진짜네ㅋ

일시 추천 조회 10203 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이런게 사이다?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.26 13:13
BEST
용민아 어떻게 된거니? 너도 날리면 인거냐?
누구지효3412 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 22.09.26 13:11
BEST
??? : 힁... 영수회담...ㅠㅠ
끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.09.26 13:10
BEST

"한 번만 영수회담 해주게 석열쿤! 내가 언플도 대접하지 않았는가!'
키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.26 13:20
BEST
낄끼빠빠 잘한다고 빨아주더라 ㅋㅋ 뭔
으롭 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.09.26 13:18
BEST
걍 여기저기서 흔하게 볼 수 있는, 국민의 삶의 질 향상과 분쟁해결에 관심없이 내가 한 말 한 두 마디로 얼마든지 대중을 현혹하고 인기를 끌어올 수 있다는 정치인의 전형인데 왜 저 사람을 그렇게 대단하다 띄워주고 자산이니 못잃니하며 그러는 걸까 행적 하나하나가 삶의 궤적 하나하나가 뻔한 결말을 가리키고 있는데
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.26 13:34
BEST
???: 돌려까서 멕이는 겁니다 역시 이재명 대표님!
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.26 13:17
BEST

??? : 힁... 영수회담...ㅠㅠ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.09.26 13:10
BEST

용민아 어떻게 된거니? 너도 날리면 인거냐?

누구지효3412 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 22.09.26 13:11
BEST

이런게 사이다?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.26 13:13
BEST

???: 돌려까서 멕이는 겁니다 역시 이재명 대표님!

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.26 13:17
BEST

낄끼빠빠 잘한다고 빨아주더라 ㅋㅋ 뭔

으롭 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.09.26 13:18
BEST

"한 번만 영수회담 해주게 석열쿤! 내가 언플도 대접하지 않았는가!'

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.26 13:20

완전 엎드리네 ㅋㅋㅋ 지 편 들어주는 엠빙신한테 엿 먹이는 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ 이게 사이다냐?

Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.09.26 13:25

??? 그분을 살려주실 텐데 뭐 있나요??

@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.26 13:32
BEST

걍 여기저기서 흔하게 볼 수 있는, 국민의 삶의 질 향상과 분쟁해결에 관심없이 내가 한 말 한 두 마디로 얼마든지 대중을 현혹하고 인기를 끌어올 수 있다는 정치인의 전형인데 왜 저 사람을 그렇게 대단하다 띄워주고 자산이니 못잃니하며 그러는 걸까 행적 하나하나가 삶의 궤적 하나하나가 뻔한 결말을 가리키고 있는데

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.26 13:34

진짜 이 xx는 ㅎㅎ

반듯한일자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.26 13:39

ㅋㅋㅋ 제발 살려달라고 하는 수준이네 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.26 13:55

한대를 걸러 유전이 많다는 속설이 있는데 막산이는 도박은 안했을라나

불여시님 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.09.26 13:55

ㅈㄴ 개그맨이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

대파스콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.26 14:02

내 지자 찢계들이 윤통 님 오해할까봐...

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.26 15:08

제발 한번만 만나주세요. 굽신굽신

그러니 졌지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.26 15:16

이래야 씹재명이지~~~!!!

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.09.26 15:57
루리웹-8121767061 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.09.26 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정신병자들의 숙주답네

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.26 17:07
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:04
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 01:03
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 01:03
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 01:02
머여 머하는겨🙂 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:00
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:57
게임하자고요 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 00:57
돌+핀 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 00:55
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:53
도다리님 | 추천 10 | 조회 210 | 날짜 00:52
쇼틀리 | 추천 12 | 조회 298 | 날짜 00:51
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 00:51
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:51
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:50
백남봉 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:48
그저다안녕 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 00:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:47
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:45
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 00:43
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:41
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:40
도다리님 | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 00:39
대감집노비 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 00:39
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST