본문

[유머] 클리앙) "곽도원도 이재명 처럼 재기 가능"

profile_image
일시 추천 조회 5801 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
댓글 왤케 ㅈ같지 인권운동하고 음주운전이 대체 뭔 상관이라고 ㅋㅋㅋ
스물하나 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.09.27 16:37
BEST
정의로운 음주운전 나왔네 역겹워라 역겨워 그리고 민주당 자체가 위헌정당 되겠는데 뭔놈의 재기인지
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.27 16:38
BEST
아니 ㅅ발 변호사 출신이 전과 4범이나 할 정도면 인생을 얼마나 막살았는지 모르나? 일반적인 사람도 전과 4범하기가 힘들어요!! 끽해야 벌금형 수준이고!!
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.27 16:39
BEST
알만한 사람 다 알지 아주 개잡범이라는 거
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.27 16:37
BEST
언제는 비리를 막기 위한 정의의 음주운전이랬다가 이젠 또 인권운동이래 지들도 헷갈리니깐 걍 아무말 대잔치
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 16:47
BEST
인권운동하다 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권운동하다 음주운전해야할 이유가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ 인권을 생각하니 술이 땡겼나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:46
BEST

지리네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전에 인권운동 타령.
배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:54
BEST

댓글 왤케 ㅈ같지 인권운동하고 음주운전이 대체 뭔 상관이라고 ㅋㅋㅋ

스물하나 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.09.27 16:37
스물하나

급하게 가야하면 택시타고 가면 되는거지 그리고 애초에 급하게 증인 만나야 하는 변호사가 술은 왜 쳐먹어

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 16:45
BEST

알만한 사람 다 알지 아주 개잡범이라는 거

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.27 16:37
BEST

정의로운 음주운전 나왔네 역겹워라 역겨워 그리고 민주당 자체가 위헌정당 되겠는데 뭔놈의 재기인지

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.27 16:38

어허 콩익재보라구요 그리급한건 아니엿지만서구요

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.09.27 16:38
BEST

아니 ㅅ발 변호사 출신이 전과 4범이나 할 정도면 인생을 얼마나 막살았는지 모르나? 일반적인 사람도 전과 4범하기가 힘들어요!! 끽해야 벌금형 수준이고!!

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.27 16:39

개웃기네 전과가 어떻게 생겼는지 제대로 모르는 것들은 지들인데 어디서 선동하는 정보에 세뇌된 줄도 모르고 ㅉㅉ

Regulusα | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.09.27 16:40

이재명 전과가 어떻게 생기긴 ㅅㅂ 공무원 사칭하고 음주운전해서 생겼지 불법에 뭔 이유가 있어

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.27 16:42

그럼 음주운전은 살인이네 뭐네 하는 소리는 다시는 떠들지 마라 ㅅㅂ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.09.27 16:44

ㅋㅋㅋ 저거 고도로 이재명 까는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:44

쟤가 말하는 재기의 의미가 그 동네 재기해 어쩌고 그건가...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.27 16:45

돌츄럴 입장문이네

닉네임 구해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:46
BEST

인권운동하다 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권운동하다 음주운전해야할 이유가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ 인권을 생각하니 술이 땡겼나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:46
BEST
콕코오옥콕

지리네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전에 인권운동 타령.

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:54
배틀어택

그러니까 피치못할 그 사정이 뭐냐고 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:56
BEST

언제는 비리를 막기 위한 정의의 음주운전이랬다가 이젠 또 인권운동이래 지들도 헷갈리니깐 걍 아무말 대잔치

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 16:47

인권운동?????????

베덴헬름 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 16:55

철면피들이 부끄러운줄 모르는구만

천천히 걸어볼까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 16:57

peach 못할 사정 진짜 역겹네 ㅋㅋ

내가이재명이다 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.09.27 17:06

시간을 달리는 음주운전? ㅋㅋㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 17:13

미췬색히들ㅋㅋㅋ 저똥은 드럽고 우리똥은 깨끗하다 이지랄ㅋㅋ

🍊李在明&金恵京=拘束 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.09.27 17:40

저 재기라는 말을 요즘은 다른 의미로 써서 좀 이상하게 들리네 ㅋ

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.27 21:44
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:56
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:52
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:50
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:38
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 02:38
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 02:23
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:23
소백2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:13
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:12
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:01
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:35
Emoji | 추천 6 | 조회 269 | 날짜 01:32
퇴근은안돼요 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 01:31
세노테 | 추천 11 | 조회 1241 | 날짜 01:21
소백2 | 추천 8 | 조회 100 | 날짜 01:20
명왕수호대 | 추천 32 | 조회 935 | 날짜 01:18
슈퍼파나비전70 | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 01:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 01:05
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 01:05
블화군 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:04
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:54
붕유게의 자연재해 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 00:54
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:53
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:51
미하엘 세턴 | 추천 7 | 조회 751 | 날짜 00:49
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST