본문

[유머] 클리앙) "제3자 뇌물죄가 '꽝'인 이유"

profile_image
일시 추천 조회 4503 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
당사자랑 제3자부터 배워야 할듯.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.10.02 11:46
BEST
1인칭, 2인칭, 3인칭 모른다에 한표
루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.02 11:46
BEST
3자 뇌물죄니까 3명한테 돈을 줘야 불법이라구요!
r간마늘참기름 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.02 11:50
BEST
att 장판파 어떤 면에서는 아주 영리하네요. '뇌물죄 이런 건 내 알 바 아니고 인기 없는 시민구단 성남fc에 누가 50억을 후원하겠냐? 너 같으면 하겠냐?' 이걸로 휘두르니 다 나가 떨어짐. 그 와중에 인허가 좀 내주면 어때서 이런 것들은 목을 절로 내밀고.ㅎㅎ
LB Espresso | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.02 12:00
BEST
제3자 뇌물죄란 한글을 못 읽나 풀이가 안돼나
sano | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 11:42
BEST
말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.02 11:44
BEST
개딸들 브레인으로 잠입해서 옥장판 팔면 대발칠듯!ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.02 11:56
BEST

제3자 뇌물죄란 한글을 못 읽나 풀이가 안돼나

sano | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 11:42
sano

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.02 12:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507

그걸 알 정도의 지능이 없어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 한심하다...

트레이더방 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.02 11:53
BEST

말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.02 11:44
루리웹-3530481813

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.02 12:01
루리웹-3697868349

그래 느그 찢하고 똑같은 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.02 12:22

그저 "찢"신병자 ㄷㄷ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.02 11:45
BEST

당사자랑 제3자부터 배워야 할듯.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.10.02 11:46
BEST

1인칭, 2인칭, 3인칭 모른다에 한표

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.02 11:46
루리웹-4042933107

국찍이들 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.02 12:01
루리웹-3697868349

1찢찍이들 지능하고 동급이라 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.02 12:22

타조 생각나네

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.02 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ반박을 못하니깐 바로 검사 호칭 붙여주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.02 11:47

지능의 문제가 아닌가 생각하게 되었습니다.

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.02 11:47

그럼 박근혜 최순실은???

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.02 11:48

제3자의 핵심은 부정한 청탁이지 돈이 누구한테 갔냐가 아니다 성과급이랍시고 다른 직원이 타갔다? 그 직원이 뭐했는데 ㅋㅋㅋ

밀크티블랙 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.10.02 11:48
BEST

3자 뇌물죄니까 3명한테 돈을 줘야 불법이라구요!

r간마늘참기름 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.02 11:50
BEST
r간마늘참기름

개딸들 브레인으로 잠입해서 옥장판 팔면 대발칠듯!ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.02 11:56

제3자의 의미가 뭔지 모르는구나...

티베트독립만세 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.02 11:55

뇌가 없구나 ㅋㅋ

페코라쵸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.02 11:56

"제3자는 꽝입니다" 진짜 지능 수준 실화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 다 얼굴이 화끈거린다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.02 11:57

진짜 뇌빼고 다니는구나...

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.02 11:58
BEST

att 장판파 어떤 면에서는 아주 영리하네요. '뇌물죄 이런 건 내 알 바 아니고 인기 없는 시민구단 성남fc에 누가 50억을 후원하겠냐? 너 같으면 하겠냐?' 이걸로 휘두르니 다 나가 떨어짐. 그 와중에 인허가 좀 내주면 어때서 이런 것들은 목을 절로 내밀고.ㅎㅎ

LB Espresso | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.02 12:00
LB Espresso

그 인허가 받기가 얼마나 똥빠지게 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.02 12:05

1인칭 전지적 작가시점이구만

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.10.02 12:03
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:54
윌유스프 | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 06:54
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 06:53
백수ಥ_ಥ | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 06:51
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 06:50
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:49
리건공작클로드 | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 06:46
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 06:43
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 06:39
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 06:38
per sona | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 06:35
엘렌 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:34
기래요... | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 06:31
가니메 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 06:28
도망쳐!! | 추천 10 | 조회 138 | 날짜 06:28
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:27
엘렌 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:27
로제누스 | 추천 9 | 조회 128 | 날짜 06:27
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:26
불모의땅 | 추천 8 | 조회 285 | 날짜 06:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:23
로제누스 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 06:23
기래요... | 추천 8 | 조회 129 | 날짜 06:23
캐르릉하는꼬리 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:23
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST