본문

[유머] 클리앙) "당장 유동규를 파봐야된다"

profile_image
일시 추천 조회 3917 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 사람 지지자 답게 불리하면 바로 버리네 ㅋㅋㅋ
호츠만 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.22 08:20
BEST
동규가 느그 오야 성남시장 하기 전부터 측근이었어 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허연거사(역사의죄인1호) | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.10.22 08:23
BEST
파고있어 등신들아 ㅋㅋ
할루시네이션 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.22 08:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 궁금한가보네 ㅋㅋ 잘 파고있으니까 진득허니 지달려
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 08:37
BEST
븅신새끼들 저러니 틀천지라 불리지 ㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.10.22 08:36
BEST

그 사람 지지자 답게 불리하면 바로 버리네 ㅋㅋㅋ

호츠만 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.22 08:20
BEST

동규가 느그 오야 성남시장 하기 전부터 측근이었어 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허연거사(역사의죄인1호) | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.10.22 08:23
BEST

파고있어 등신들아 ㅋㅋ

할루시네이션 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.22 08:26
BEST

븅신새끼들 저러니 틀천지라 불리지 ㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.10.22 08:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 궁금한가보네 ㅋㅋ 잘 파고있으니까 진득허니 지달려

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 08:37
@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.10.22 08:43

클베 부들거리는거 보니 신난다야 ㅋㅋㅋ 아이 조아

밀물은온다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.22 08:59

영화촬영 하려고 돈 요구하다 짤렸다는 말을 그대로 믿고 있냐 모지리들 쯪쯪 너무 대놓고 공직에 있으면서 불법 정치자금 융통하면 걸릴 것 같으니까 자금유통경로로 페이퍼컴퍼니 만들려고 나간 거고 그거 또 알리바이 맞출려고 영화자금 요구했다는 식으로 찢이 둘러댄 거지 암튼 능지가 부족해서 뇌를 다른 사람에게 의탁하면 다 저런 꼬라지 나는 거지

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.22 13:12
위로가기
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 05:45
헌거타케씨 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 05:42
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:36
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 05:36
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 05:32
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:27
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 05:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 05:21
선지자 손웅정 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 05:18
루리웹-5107728751 | 추천 11 | 조회 235 | 날짜 05:00
그리너스 | 추천 15 | 조회 588 | 날짜 04:44
BlackBeast41 | 추천 13 | 조회 953 | 날짜 04:23
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:17
헌거타케씨 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 04:05
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 03:47
백남봉 | 추천 16 | 조회 402 | 날짜 03:46
서찬혁 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 03:39
줄리아 드림 | 추천 7 | 조회 282 | 날짜 03:34
BlackBeast41 | 추천 22 | 조회 1570 | 날짜 03:33
아1나3사2기4 | 추천 7 | 조회 230 | 날짜 03:26
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 03:21
블화군 | 추천 14 | 조회 326 | 날짜 03:21
민트붐 | 추천 14 | 조회 292 | 날짜 03:20
루리웹-3530481813 | 추천 34 | 조회 2099 | 날짜 03:14
方外士 | 추천 22 | 조회 1350 | 날짜 03:09
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 03:08
홍콩가든 | 추천 17 | 조회 333 | 날짜 03:07
★삼촌★ | 추천 29 | 조회 1388 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST