본문

[유머] 클리앙) 민주당, '명단 공개 부적절' 반응

profile_image
일시 추천 조회 4440 댓글수 10 프로필펼치기

출처 : 클리앙

1 분리수거

BEST

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.11.14 18:42
BEST
사람들이냐...
루리웹-2534881491 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.14 18:41
BEST
유가족이면 무조건 반정부, 특별어쩌고 세력화 동의할꺼로 착각하는 찢신병자들..
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.14 18:44
BEST
성범죄 피해자들 명단도 공개하자니까? 등쉰들아?
Achtzehn | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.14 18:44
BEST
당이 하는 건 무조건 따라야 한다던 인간들이 저러구 있네…. 믽당도 여론이 안 좋으니 꼬리마는 형국인데 아직 하부까지 지령이 안 갔나보네
루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.14 18:49
BEST
ㅁㅊㄴ들 ㅉㅉ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.14 18:50
BEST
기승전 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 이기던가 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.14 18:50
BEST

사람들이냐...

루리웹-2534881491 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.14 18:41
BEST

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.11.14 18:42
BEST
아이디암세베토당근부하안남fc

기승전 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 이기던가 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742

그래서 캡쳐해놨어 ㅋㅋㅋ

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.11.14 18:51
BEST

유가족이면 무조건 반정부, 특별어쩌고 세력화 동의할꺼로 착각하는 찢신병자들..

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.14 18:44
BEST

성범죄 피해자들 명단도 공개하자니까? 등쉰들아?

Achtzehn | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.14 18:44
BEST

당이 하는 건 무조건 따라야 한다던 인간들이 저러구 있네…. 믽당도 여론이 안 좋으니 꼬리마는 형국인데 아직 하부까지 지령이 안 갔나보네

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.14 18:49
BEST

ㅁㅊㄴ들 ㅉㅉ

유족이 왜 뜻같은게 있어야하고 그걸 내쳐야하는데. 시벌것들 남일이라고 존나 쉽게 말하네.

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.11.14 18:56

너희가 말하던 이재명 효능감 어디갔냐? 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.11.14 19:08
위로가기
Walter White | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:04
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 08:03
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:01
마고3500 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 08:01
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 08:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:00
백화혼란 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 08:00
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:59
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:58
K55 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:57
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:57
깨끗한 유저 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 07:57
라스트데이 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 07:56
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 07:56
Deja-vu | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 07:55
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:55
마고3500 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 07:54
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:53
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 07:53
마고3500 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 07:53
E=mc자승 | 추천 22 | 조회 736 | 날짜 07:52
9somnia | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:51
가지야123 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 07:50
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 07:49
북극곰-732-KC | 추천 8 | 조회 109 | 날짜 07:47
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:47
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 07:47
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST