본문

[유머] 클리앙) "2찍 일베들이 점령한 루리웹 북유게"

profile_image
일시 추천 조회 3955 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

그와중에 북잘알 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.16 16:08
BEST
나이 먹을대로 먹어놓고 커뮤전쟁놀이하는
루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.16 16:07
BEST
굥 쓰는 새키들이 어디 일베일베 거려 ㅅ발
서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.16 16:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.16 16:09
BEST
여기 와서 맨날 깨지고 울고 간 애인가 보네 지금도 관음중일듯.
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.11.16 16:15
BEST
"취미 정보 공유가 주된 컨텐츠라 젊은이들 활동터였고" 글쓴이 연세가 보이는군요.
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.16 16:15
BEST
"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.16 16:14
BEST

나이 먹을대로 먹어놓고 커뮤전쟁놀이하는

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.16 16:07
BEST

그와중에 북잘알 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.16 16:08
BEST
깨끗한 유저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.16 16:09
BEST
깨끗한 유저

여기 와서 맨날 깨지고 울고 간 애인가 보네 지금도 관음중일듯.

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.11.16 16:15
깨끗한 유저

이거이거 부규게이다.. 나도 이재명 까는 사진 모아놨다가 여친이 보고 이상하게 여길까봐 다 지웠는데 폰에서..

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.16 16:17
깨끗한 유저

나를 이야기하는 것인가!

병참이 7할 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.16 16:25
냠냠12

여친?

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.16 16:54

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.11.16 16:11

지랄 클베새끼들 호남보고 수박거리고 지랄하더니 시발것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸그리 대가리 오함마로 줘패고싶네 진짜

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.16 16:14
BEST

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.16 16:14
@Crash@

친문은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.16 16:22
BEST

굥 쓰는 새키들이 어디 일베일베 거려 ㅅ발

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.16 16:14

네 다음 클베

荀子(순자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.16 16:15
荀子(순자)

지들이 일베1충 추종하면서 시발 뭐래는건지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.16 16:20

흠 반동새끼들이 1찍을 했던건가? 나보다 훨씬 사상적으로 수꼴같은 놈들이 2찍을 정신병처럼 만들고 있으면?ㅋㅋㅋ

박성배사생팬 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.11.16 16:15

존댓말하는 일베충들이 모인 클베충들이 저러니 웃기지도 않아. 자칭 문파 사이트라고 꼴깝 떨면서 노무현 대통령 고인드립인 운지와 동급인 굥이나 쓰는 주제에. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.16 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 깜빵가면 쟤들 스탠스가 저대로 계속 유지되려나 ㅋ

TheBlackMoon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.16 16:15
BEST

"취미 정보 공유가 주된 컨텐츠라 젊은이들 활동터였고" 글쓴이 연세가 보이는군요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.16 16:15

진보? 칭포겠지 ㅋㅋ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.16 16:20

우리 최약첸데?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.16 16:21

여기가 일베? 니들이 일베화된거는 아니고?

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.16 16:22
육모방망이 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.11.16 16:22

진보보수 양분법밖에 모르는 틀딱들 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.11.16 16:24
@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.16 16:25

ㅂㄷㅂㄷ거리는거 보니까 이겼네

므넨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.16 16:37

젊은이들 활동터는 또 뭐야 진짜 조선족이야?

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.16 16:48

동팔이는 뭐지

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.16 16:54

내 알바비 언제 주는데? 지금 몇 년간 임금체불 중이냐

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 17:29
위로가기
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:23
Great Park1819 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 13:23
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:23
오토_폰 비스마르크 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:22
카미우 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:22
서찬혁 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:22
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:22
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 13:21
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:21
方外士 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 13:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 13:20
captainblade | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:20
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:20
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:19
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 13:19
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:18
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:18
Lee뽄지 | 추천 8 | 조회 120 | 날짜 13:18
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 13:18
재입대다 아쎄이 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:17
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 13:17
메이드_인_헤븐 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:15
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 13:15
아리아발레 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 13:14
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:12
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:12
莊子(장자) | 추천 16 | 조회 470 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST