본문

[국제] 브라질전 대패..日 언론 "韓 이빨 빠져" 혹평

일시 추천 조회 7671 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
크로아티아 : 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.07 03:45
BEST
솔까 한국이 크로아티아랑 싸웠으면 정말 모르는 일이거든 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 브라질이랑 붙어보든가
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.07 04:29
BEST
응 4강도 못가본 찐따가 하는말은 안들리는데
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.07 04:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승부차기 그따위로 하고 안쪽팔린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로아티아 상대로도 졸전한 주제에
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.07 04:45
BEST
누가 봐도 승부차기에서 그따위로 진게 더 쪽팔린 일 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 04:55
BEST
농담아니리 울나라가 크로아티아 만났음 몰러 좃 밥조야 ㅋ
Ninggi lee | (IP보기클릭)121.33.***.*** | 22.12.07 06:34
BEST

크로아티아 : 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.07 03:45

뭐래니 ㅋㅋ

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.07 03:53
BEST

응 4강도 못가본 찐따가 하는말은 안들리는데

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.07 04:26
BEST

솔까 한국이 크로아티아랑 싸웠으면 정말 모르는 일이거든 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 브라질이랑 붙어보든가

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.07 04:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 승부차기 그따위로 하고 안쪽팔린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로아티아 상대로도 졸전한 주제에

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.07 04:45
BEST

누가 봐도 승부차기에서 그따위로 진게 더 쪽팔린 일 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 04:55
BEST

농담아니리 울나라가 크로아티아 만났음 몰러 좃 밥조야 ㅋ

Ninggi lee | (IP보기클릭)121.33.***.*** | 22.12.07 06:34

우리랑 함 붙자.개쳐발라 줄테니까

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 08:16
위로가기
優しい男 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:07
가지야123 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.23
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.23
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.23
Vague Hope | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 2024.05.23
優しい男 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.23
협치빌런 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 2024.05.23
대화하면뱃살전염됨 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.05.23
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.23
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.05.23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.23
優しい男 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.23
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.05.23
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.23
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 2024.05.23
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.23
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.23
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.05.23
로브란테 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.05.23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.23
석진이 이뽀!💜 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 2024.05.23
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 2024.05.23
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.23
캐논힐베르트 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 2024.05.23
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 2024.05.23
레이팡 | 추천 33 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.