본문

[유머] 클리앙) "이재명, 문재인을 뛰어넘을 인물"

profile_image
일시 추천 조회 5197 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.24 11:01
BEST
거 아침부터 저런 개소리를 보고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.24 11:01
BEST
ㅇㅇ 이미 악덕한 인성측면에서 아득히 뛰어넘음. 비교조차 안됨. 이재명 승!
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.24 11:01
BEST
전과로는 문프는 물론이고 누구든 다 뛰어넘었지
공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.24 11:03
BEST

느 찢처럼 당으로 방탄하고 저러는 놈을 감히 문프에 비교해? 찢 때문에 민주당까지 박살나게 생겼는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.24 11:03
BEST
제발 문프 좀 갖다대지마.. 열받이ㅡ
드림77 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.12.24 11:01
BEST
재명이 언제까지 성장해야함? 개웃기네 성남시장부터 지금까지 10년이 넘었는데 아직 성장중이라면 걍 무능한거같은데ㅠㅋㅋㅋ
루리웹-0573982436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.24 11:10
BEST

거 아침부터 저런 개소리를 보고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.24 11:01
BEST

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.24 11:01
BEST

ㅇㅇ 이미 악덕한 인성측면에서 아득히 뛰어넘음. 비교조차 안됨. 이재명 승!

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.24 11:01
BEST

제발 문프 좀 갖다대지마.. 열받이ㅡ

드림77 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.12.24 11:01

ㅋㅋ이런게 진짜 유머지ㅋㄱㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.24 11:02
BEST

전과로는 문프는 물론이고 누구든 다 뛰어넘었지

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.24 11:03
BEST

느 찢처럼 당으로 방탄하고 저러는 놈을 감히 문프에 비교해? 찢 때문에 민주당까지 박살나게 생겼는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.24 11:03

이재명 뭐 한게 있나?

지스원츄 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.24 11:08

무슨 북한이 한국보다 더 잘산다는 쌉소리와 동급이네

벌레인사이드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.24 11:09

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.24 11:09
BEST

재명이 언제까지 성장해야함? 개웃기네 성남시장부터 지금까지 10년이 넘었는데 아직 성장중이라면 걍 무능한거같은데ㅠㅋㅋㅋ

루리웹-0573982436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.24 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.12.24 11:10

당대표 되고도 법안 하나 발의 안 한 새끼는 좀 꺼지라고 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.24 11:13

어우 기분나뻐

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.12.24 11:14

도랐

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 22.12.24 11:18

이순신을 뛰어넘을 원균이란 소리 듣는 것 같다. 이 뭔 개소리냐.

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.24 11:28

문재인이 아니라 이명박이겠지..

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.24 11:36

조폭, 살인자 인권변호 정의로운 전과 이해가는 막말과 거짓말 당당한 출석회피로 ?

URZ-9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.24 11:46

프라이머리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.24 12:12

저럴수록 나락인걸 쟤들은 알까

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.24 13:54

사이다 타령 그만해 미친개찢세끼들아

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.24 15:11
애국동년배

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.24 15:11
위로가기
D.D.M | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:38
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:38
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:37
부뚜막은만인의것♥ | 추천 9 | 조회 98 | 날짜 12:36
레이팡 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:36
대물리션맨 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 12:35
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:35
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:35
네프기어MKII | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:34
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 12:33
루리웹-28749131 | 추천 8 | 조회 135 | 날짜 12:33
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 12:33
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 12:32
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:32
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:32
레이팡 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 12:32
로리섹돌왕국 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 12:31
로건-울버린 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 12:31
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 12:30
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 12:30
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 12:30
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:28
블화군 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 12:28
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:28
D.D.M | 추천 10 | 조회 124 | 날짜 12:28
백화혼란 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 12:28
카구라히카리 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST