본문

[유머] 털보쉨이 tbs서 밀려난게 돔이 되네

일시 추천 조회 6300 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
백만따리 주제에 세계 1위 유츄바 되겠다고 입터는 꼬라지 보고 좀 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1위는 억단위라고 ㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:48
BEST
이미 슈퍼챗 수입을 나락가버렸고
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.01 20:49
BEST
어찌되었든 지상파 라디오 탈을 못 쓰니까 저 새끼 발언권도 약해지는거지 ㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.01 20:51
BEST
유튜브로는 서울에서 라디오 못 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 슈퍼쳇이 억이니 뭐니 해도 방송사 앞에선 하꼬일 뿐이죠
NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 20:49
BEST
거 참 안됐다.. 누가 그런거 돈주고 보냐..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:50
BEST
꼬우면 신도들 털어서 라됴 사업자 하나 인수하덩가 ㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:51
BEST
난방비도 폭탄인데 그걸 꾸준히 내는 사람이 있다 생각하니 ㅋ
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.01 20:50
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박성배 후보

백만따리 주제에 세계 1위 유츄바 되겠다고 입터는 꼬라지 보고 좀 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1위는 억단위라고 ㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:48
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

토요일 나가는 꼬라지 보면 100만은 커녕 100명도 될까말까인데 ㅋㅋ

잉잉이유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 20:54
BEST

이미 슈퍼챗 수입을 나락가버렸고

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.01 20:49
BEST 이뭬병

거 참 안됐다.. 누가 그런거 돈주고 보냐..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:50
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

난방비도 폭탄인데 그걸 꾸준히 내는 사람이 있다 생각하니 ㅋ

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.01 20:50
이뭬병

그 놈 도네하면서 이게다 윤재앙 때문이다 이라는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:51
BEST

유튜브로는 서울에서 라디오 못 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 슈퍼쳇이 억이니 뭐니 해도 방송사 앞에선 하꼬일 뿐이죠

NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 20:49
BEST NS 윤칮

꼬우면 신도들 털어서 라됴 사업자 하나 인수하덩가 ㅋㅋㅋ

이젠 보는 사람만 보는 방송이 된 거지.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.01 20:51
파카루스

그게 유츄바 팬덤이지

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:52
BEST

어찌되었든 지상파 라디오 탈을 못 쓰니까 저 새끼 발언권도 약해지는거지 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.01 20:51
시트콤인생

아니. 대장동은 썩9게이트라면서 언제 터뜨린대?!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:52

백만 유튜버가 대단하다는건 딱 매장 하나 장사 잘되는 자영업자수준 정도의 칭찬이지 인방바닥에서 시청자많은 네임드들 대기업방송라고 부르는걸 진지하게 곧이 곧대로 믿나?ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.02.01 20:54

흔하디 흔한 유튜버 따리 ㅋ

No1270781677777 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 20:58

돈주면 봐줄생각 있음

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 22:42
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:28
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:26
CE | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:26
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 02:21
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:21
리외 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:14
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:11
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:00
D.D.M | 추천 9 | 조회 265 | 날짜 01:57
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 01:42
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 01:36
優しい男 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:35
SlowDancing | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:27
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 01:26
박까아료 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 01:26
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:23
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 01:19
스크라이 | 추천 15 | 조회 1493 | 날짜 01:16
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 01:14
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:13
박까아료 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:10
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 01:09
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 01:09
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:08
백제팔성 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:06
수인조아 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 01:05
ㅍ.ㅍ | 추천 32 | 조회 1726 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.