본문

[사회] 강형욱 건은 이니시 건 쪽이 갈수록 추해지는데

일시 추천 조회 6033 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
서로 만나서 대면을 해라 누가 구라치는지 나오겟지. 물론 난 강형욱편임
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.27 23:43
BEST
남에서 낮에 봤지만, 미담하는사람은 실명을 까고 쟤넨 안까고 ㅋ 녹취록은 있었지만 신고도 안하고 메신저 들키니까 퇴사는 하고 ㅋㅋㅋ
포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.27 23:46
BEST
보통 진짜 억울하면 정당성이라도 얻고자 실명 까고 나오거든 근데 녹취록 있다면서 계속 일부 공개도 안하면서 뻥카치고 익명 유지하면 미투의 전형적인 패턴임
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.27 23:44
BEST
투기장 1대1은 사실 매우 정당하고 신사적인 방법이라고 생각하게 만드는 치졸한 대전인 듯
하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 23:33
BEST
저게 진짜면 인터넷에 저거먼저 풀었다ㅋㅋㅋㅋ
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.28 00:53
BEST
ai로 만드는 일 같은 건 없었으면.....
숙청조아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 23:58
BEST
녹취도 있다는거보니 그럼 니가 이긴싸움인데 왜 자꾸 질질끄냐 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 공개를해 빨리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제냐고
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.27 23:44
BEST

투기장 1대1은 사실 매우 정당하고 신사적인 방법이라고 생각하게 만드는 치졸한 대전인 듯

하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 23:33
BEST

서로 만나서 대면을 해라 누가 구라치는지 나오겟지. 물론 난 강형욱편임

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.27 23:43
BEST
죄수번호-2853471759

녹취도 있다는거보니 그럼 니가 이긴싸움인데 왜 자꾸 질질끄냐 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 공개를해 빨리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제냐고

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.27 23:44
BEST 죄수번호-2853471759

보통 진짜 억울하면 정당성이라도 얻고자 실명 까고 나오거든 근데 녹취록 있다면서 계속 일부 공개도 안하면서 뻥카치고 익명 유지하면 미투의 전형적인 패턴임

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.27 23:44

요즘 녹취는 만들수도 있는거 아닌가 ㅋㅋ...

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.27 23:45
BEST

남에서 낮에 봤지만, 미담하는사람은 실명을 까고 쟤넨 안까고 ㅋ 녹취록은 있었지만 신고도 안하고 메신저 들키니까 퇴사는 하고 ㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.27 23:46

아직 피카츄 배 만져야하나?

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.27 23:56
BEST

ai로 만드는 일 같은 건 없었으면.....

숙청조아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 23:58

떳떳하고 증거있으면 얼굴까고 증거까고 나와야지 뒤에서 숨어서 언플질 하는거보면...

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.28 00:21
BEST

저게 진짜면 인터넷에 저거먼저 풀었다ㅋㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.28 00:53

이거 어디서 많이 보던 방식인데...?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.28 01:12

박시장님사건 생각나네..

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 04:28

있으면 까라

Maria- | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.28 07:11

녹취가 있고 욕설이 있으면 피해자가 있는거고 사과를 받고 싶음 들려주고 사과하세요 만 해도 해결되는일아님? 아님 경찰서에 접수하면 그만. 근데 뭔 녹취록 있다... 하는 고소를 한것도 아니고 고소를 준비한다 라는 티저까지 나와 ...

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.28 10:42
위로가기
콜라짱 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:07
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:07
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:07
로제누스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:03
리외 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:01
콜라짱 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:59
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:59
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 00:58
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:57
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:55
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:49
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:48
콜라짱 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:46
smile | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 00:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:41
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:38
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 00:38
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:38
TERMI.D.OR | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 00:37
리모난 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 00:36
수인조아 | 추천 9 | 조회 322 | 날짜 00:34
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:34
도망쳐!!! | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 00:33
콜라짱 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 00:33
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 00:33
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:32
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST