본문

[유머] 클리앙) "이낙연이 이재명 보다 깨끗하다고요?"

profile_image
일시 추천 조회 4637 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.05 13:16
BEST
계속 씨부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢 빵 가면 보자 니들 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.05 13:12
BEST
만배로비랑 경기도 친구비 터지기 전 쓴글인줄 알앗는데.. 언론사 이야기 하기 부끄럽지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.05 13:14
BEST
한국에서 이재명보다 깨끗하지 않은 사람 찾기 어려울거 같은데
보라보라블루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 13:19
BEST
전세계적으로 따져도 푸발롬이나 핑핑이 정돈 되야 비빌 수 있지 않을까?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.05 13:22
BEST
이낙연: 국무총리 청문회 데미지 없이 통과 이재명: 공식적으로 전과 4범
사랑의 유람선 | (IP보기클릭)166.198.***.*** | 23.02.05 13:22
BEST
그 당시 동아일보를 지금 조중동하고 같은 급으로 후려치네 ㅋㅋㅋㅋ 현대사에 대해 아는 게 없다는 걸 스스로 인정하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.05 13:24
BEST

계속 씨부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢 빵 가면 보자 니들 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.05 13:12
BEST

만배로비랑 경기도 친구비 터지기 전 쓴글인줄 알앗는데.. 언론사 이야기 하기 부끄럽지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.05 13:14

그보다도 이재명보다 더러운 사람 동시대 한국에서 찾기 어렵지 않나 ㅋㅋㅋ

천당위에 분당 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.05 13:15
BEST
천당위에 분당

전세계적으로 따져도 푸발롬이나 핑핑이 정돈 되야 비빌 수 있지 않을까?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.05 13:22
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.05 13:16
BEST

한국에서 이재명보다 깨끗하지 않은 사람 찾기 어려울거 같은데

보라보라블루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 13:19
유게이인수위원 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.05 13:20
유게이인수위원

그놈의 악마화

티타늄화이트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.05 19:18
BEST

이낙연: 국무총리 청문회 데미지 없이 통과 이재명: 공식적으로 전과 4범

사랑의 유람선 | (IP보기클릭)166.198.***.*** | 23.02.05 13:22

이낙연 까는 놈 중에 근거 제시 하는 놈이 한 놈도 없어 재명이 깔때는 짤이 넘치는데

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.05 13:23

위에거 다 했다치고 이재명보 더러운게 뭐지? 머리에 뇌를 빼면 합법이랑 불법차이 모르나. 범죄사실을 부인하려면 법정가서 하지 왜 우리한테하고 ㅈㄹ

루리웹-7529631371 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.02.05 13:23

검사사칭을 완전히 왜곡해서 알고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.05 13:23
BEST

그 당시 동아일보를 지금 조중동하고 같은 급으로 후려치네 ㅋㅋㅋㅋ 현대사에 대해 아는 게 없다는 걸 스스로 인정하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.05 13:24
LoVEMeDo

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.05 13:27

첫줄 읽고 내림 전과4범, 음주운전을 왜 빼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.05 13:28

전과는 빨간줄 간건데.. 그걸 커버치려고 하네..

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.05 13:30
FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.02.05 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507

난 변호사가 '무고죄'로 처벌받은 게 더 심각하다고 생각해. 상대가 권력 있는 사람이었으니 무고죄로 처벌받았지 일반인이었으면 변호사가 무고를 하건 말건 대응도 제대로 못했을 거 아냐.

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.05 13:32
😺슈뢰딩거의 고영희😸

변호사가 무고죄로 처벌받았다는건 격투기 선수가 폭행한 것처럼 심각한거라고 하던데 ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.05 13:42

이낙연은 국회의원 도지사 총리 다 해 본 사람인데 검증이 안 되었다고?

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.05 13:31

이재명의 확실한 범죄는 이해하고 싶고, 이낙연이 어쩌면 삼부토건과 엮였을 지 모른다는 의혹이 있으니 깨끗하지 못하고... 이 새끼들은 논리라는 게 없냐

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.05 13:33

시벌 골수 박사모나 국힘당원들도 이건 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 13:56
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:03
로브란테 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:03
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:02
(주)예수그리스도 | 추천 6 | 조회 53 | 날짜 15:01
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:00
로제누스 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 14:59
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 14:59
인사돌++ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:58
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:57
강철레이저 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 14:55
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:55
그리너스 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 14:55
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:55
21stcenturyman | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 14:53
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:53
민트붐 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 14:53
오토_폰 비스마르크 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 14:53
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:53
파밀리온 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 14:53
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:52
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:51
네프기어MKII | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:50
21stcenturyman | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 14:48
BeWith | 추천 20 | 조회 1041 | 날짜 14:47
민트붐 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 14:46
죄수번호-745705044 | 추천 24 | 조회 795 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST