본문

[정치] 박시영 레전드 “대선•지선 패배.. (문재인) 등은 당분간 말 자제해야”

일시 추천 조회 3816 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
조또 지가 머 되는줄 앎 ㅋㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.07.17 21:51
BEST
민주당에서 부동층 멀어지게 한 넘들이 제일 닥치고 있어야 하는데 진단을 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.07.17 21:54
BEST
대선 아깝게 진 건 문프 덕이 아니지만 지선 진 건 문프 때문임??? 아니던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 아닐까?
근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.17 21:51
BEST
김어준 김용민 이동형 박시영 열린공감 더탐사 이런애들이 주댕이 덜 털었어도 이겼음
cut_ya_cut | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.07.17 22:19
BEST
찢새끼랑 손잡고 민주당 경선판에 끼어서 돈 퍼먹던 새끼가 누구보고 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.07.17 22:17
BEST
지가뭔데 이래라 저래라임ㅋㅋㅋㅋㅋ 비맞더니 머리털 다빠졌나
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.07.17 22:29
BEST

대선 아깝게 진 건 문프 덕이 아니지만 지선 진 건 문프 때문임??? 아니던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 아닐까?

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.17 21:51
BEST

조또 지가 머 되는줄 앎 ㅋㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.07.17 21:51
BEST

민주당에서 부동층 멀어지게 한 넘들이 제일 닥치고 있어야 하는데 진단을 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.07.17 21:54
BEST

찢새끼랑 손잡고 민주당 경선판에 끼어서 돈 퍼먹던 새끼가 누구보고 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.07.17 22:17
BEST

김어준 김용민 이동형 박시영 열린공감 더탐사 이런애들이 주댕이 덜 털었어도 이겼음

cut_ya_cut | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.07.17 22:19
BEST

지가뭔데 이래라 저래라임ㅋㅋㅋㅋㅋ 비맞더니 머리털 다빠졌나

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.07.17 22:29

저거 도른.ㅅㅋ네

키쑤매냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.17 22:45

조또 아닌 새퀴가 존나 나대네 유튜버가 벼슬이여

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.17 22:57

너는 그냥 숨을 쉬지마

SY2344 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.07.17 23:33

하지만 해찬이는 호칭 붙히네 ㅋ

너였쪙 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.07.18 04:23
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:33
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:32
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:27
삐딱피카 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:24
콜라짱 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:24
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 01:20
D.D.M | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:20
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:20
서찬혁 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:19
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:17
D.D.M | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
서찬혁 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 01:12
삐딱피카 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:11
삐딱피카 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:08
R200=정신병 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:07
콜라짱 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:04
죄수번호-2853471759 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 01:04
포트리스 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:00
서찬혁 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 00:59
D.D.M | 추천 10 | 조회 410 | 날짜 00:59
대기님 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 00:56
구워봐 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:56
막머거써 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:53
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:53
서찬혁 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:52
영화는 영화다. | 추천 23 | 조회 984 | 날짜 00:48
서찬혁 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.