본문

[정치] 최재성) "이재명, 총선 불출마 할 것..DJ·노무현·문재인의 길"

profile_image
일시 추천 조회 3418 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
근데 그럴리가 없는거야 당연한데 기류가 바뀌긴 했나봐 험지 가라 불출마 해라 이러는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.10.19 11:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 달달한데???
TifaLockhart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.19 11:31
BEST
이걸로 의견이 갈리긴 하겠지만 재명이는 금뺏지 없으면 죽는다
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.19 11:40
BEST
개그 하냐 이재명이 지 살라고 영길이 자리도 뺏는 인간인데!
루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.10.19 11:47
BEST
짜이밍형은 꿀지역구를 험지로 언플해서 출마한다에 한표
영화는 영화다. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.19 11:55
BEST
비례 2번 정도에 셀프공천 할 것 같은데 ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.19 11:55
BEST
응 비례2번 ㅋㅋ
봉대호 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.19 12:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 달달한데???

TifaLockhart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.19 11:31
BEST

근데 그럴리가 없는거야 당연한데 기류가 바뀌긴 했나봐 험지 가라 불출마 해라 이러는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.10.19 11:34

찢명이: 비례 2번 내놔

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.10.19 11:36

피선거권이 박탈되는 게 아니고?

루리웹-4414545184 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.10.19 11:36

대통령으로 밀겠다는거네 ㅋ

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.10.19 11:37

G랄하네 ㅋㅋㅋ 어따 갖다 비벼 ㅋㅋㅋㅋ

E39 530i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.19 11:37
BEST

이걸로 의견이 갈리긴 하겠지만 재명이는 금뺏지 없으면 죽는다

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.19 11:40

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.10.19 11:42
BEST

개그 하냐 이재명이 지 살라고 영길이 자리도 뺏는 인간인데!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.10.19 11:47
BEST

짜이밍형은 꿀지역구를 험지로 언플해서 출마한다에 한표

영화는 영화다. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.19 11:55
BEST

비례 2번 정도에 셀프공천 할 것 같은데 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.19 11:55

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'전' 국가정보원장🔫박지원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 12:09

불출마하면 방탄이 없어지는데 뭔 불출마 ㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.10.19 12:15

병진새ㅣ

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 12:16
BEST

응 비례2번 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.19 12:25

예측인척하면서 불출마 하라고 압박 넣는가 본데 비례2번 엔딩ㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.19 12:31
위로가기
세노테 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:29
세노테 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:27
세노테 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:25
루리웹-3530481813 | 추천 10 | 조회 537 | 날짜 01:14
세노테 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:13
세노테 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:12
r403 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:11
콜라짱 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:07
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:07
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:07
로제누스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:03
리외 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:01
콜라짱 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:59
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:59
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 00:58
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:57
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:55
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:49
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:48
콜라짱 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:46
smile | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 00:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:41
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:38
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 00:38
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:38
TERMI.D.OR | 추천 6 | 조회 134 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST