본문

[사회] 이선균 "유흥주점 여실장에게 속았다…마.약인 줄 몰랐다"

일시 추천 조회 5252 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
텐프로 여실장을 왜 만나죠?
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.11.05 11:52
BEST
개솔 ㄴㄴ 알고 찾아간거지 뭔
마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.11.05 11:45
BEST
유흥주점을 왜가??
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.11.05 11:42
BEST
대,마,초파스타 하나 코카인페투치니 하나 네 마담 ㅋㅋㅋ
NY-The President | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.05 11:52
BEST
여실장 가만 있음 안되겠네 ㅋㅋ
방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.05 11:50
BEST
무언가 약을 받아서 먹었다는거네... 흠좀...
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.05 11:57
BEST
영양제인줄 알고 꿀떡 받아드셨습니까
루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.05 12:35
BEST

유흥주점을 왜가??

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.11.05 11:42
BEST

개솔 ㄴㄴ 알고 찾아간거지 뭔

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.11.05 11:45
BEST

여실장 가만 있음 안되겠네 ㅋㅋ

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.05 11:50
BEST

텐프로 여실장을 왜 만나죠?

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.11.05 11:52
BEST

대,마,초파스타 하나 코카인페투치니 하나 네 마담 ㅋㅋㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.05 11:52
BEST

무언가 약을 받아서 먹었다는거네... 흠좀...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.05 11:57

대마초는 냄새부터 달라 개소리

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.05 11:59
협치빌런

??

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.11.05 13:28

속았다면, 여실장을 고소하면 되지

신노스케신짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.05 12:00

이선균이 인정했다는건 언급된 다른 사람들도 혐의를 벗기는 힘들거란 얘기군

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.11.05 12:15

그래도 유흥주점에 가면 안되지..... 결혼했다라면(아내와 같이 갔다면 몰라도)

리간드 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.11.05 12:21

지랄들하네. 이제 약으론 안되니까 어쨌든 사람 ㅂㅅ 만들려고 주점 간걸로 ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋ 주점 간게 뭐? 그게 범죄냐? 2차? 그게 뭐? 그거 그냥 사생활인데. 사생활까지 사람들이 감놔라 밴놔라 할 권리 있음? 그냥 싫으면 니들이 안보면 그만인거야. 진짜 상식 어디감? 단체로 정신병 걸렸나. 그냥 닥치고만 있어도 중간은 가는데 무슨 껀수라도 안나오면 진짜 마녀사냥까지 할 기세. 니들이 윤석열, 이재명과 다른게 뭔데?

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.05 12:25
루리웹-6470150327

그냥 일반 주점이 아니고 멤버쉽 룸살롱이라고 기사에 나오는데?

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.05 12:58

오 처자식도 있는데 성매매업소쯤 가도 상관없는 문란한 생활을 꿈꾸나봐? 너야말로 상식 어디감? 아님 룸 죽돌이야?

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.05 13:11

세탁기 소리 들린다아아아

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.05 13:34

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.05 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.11.05 12:25
BEST

영양제인줄 알고 꿀떡 받아드셨습니까

루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.05 12:35

글쎄 ㅋㅋㅋ 속아서 먹어서 죄가 없다고 주장하는거면 그럼 여실장에게 협박 받을 때도 돈을 줄 이유도 없었던거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.05 12:52
rockhwa

속아서 약 한거라면 협박 받았을때 바로 신고 했겠지 ㅇㅇ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.05 12:54

그럼 뭔줄알고먹음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.05 13:00

한 번은 속았을 수도 있지, 진~~~~짜 순수하게 생각해서 ㅋ 그런데 한 번 했어, 근데 그게 불면증 치료제랑 느낌이 같을까? 같아? 정말?? ㅎㅎ 그리고 룸에서 받은 거면 불법 의약품인데, 그걸 뭘 믿고 빋아 먹냐고

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.11.05 15:50
위로가기
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:01
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:58
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:49
F6F Hellcat | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:46
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:38
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:36
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:35
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:26
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:20
리모난 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:19
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:17
노아위키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:13
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:12
수인조아 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 02:07
민트붐 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 02:06
애나밸 준비나해! | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 01:58
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 01:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:44
Brandywine | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 01:43
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:34
foob | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 01:33
1q1q6q | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 01:32
테이크마이머니 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 01:25
죄수번호-745705044 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 01:22
꼬리좋아 | 추천 31 | 조회 1593 | 날짜 01:18
귤던지면터져 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 01:18
쿠쿨스 도안 | 추천 18 | 조회 964 | 날짜 01:17
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.