본문

[유머] 진보당은 이재명 땜에 개빡칠듯 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3915 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
걔들은 이재명 발언듣고 역시 이재명 외칠 애들이라
북극곰을노리는크싸레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.19 15:44
BEST
어차피 잼명이나 친포당이나 한 몸이라
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 15:43
BEST
과연 열받을까? NL이 어떤애들인데... 환영하지...
다니르 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.19 16:08
BEST
애초에 진보당놈들이 그걸로 되치기 할 깜냥이 있었음 하꼬 정치동아리 수듄에서 머무르지도 않았다 ㅋㅋㅋ
끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.19 16:00
BEST
심지어 캐릭터도 빼앗김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.01.19 16:05
BEST
진보당 과대평가하네 ㅋㅋㅋㅋ 통진당 잔당임 쟤들
라미2k | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.19 16:10
BEST

어차피 잼명이나 친포당이나 한 몸이라

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 15:43
BEST

걔들은 이재명 발언듣고 역시 이재명 외칠 애들이라

북극곰을노리는크싸레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.19 15:44
BEST

애초에 진보당놈들이 그걸로 되치기 할 깜냥이 있었음 하꼬 정치동아리 수듄에서 머무르지도 않았다 ㅋㅋㅋ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.19 16:00
BEST

심지어 캐릭터도 빼앗김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.01.19 16:05
BEST

과연 열받을까? NL이 어떤애들인데... 환영하지...

다니르 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.19 16:08
BEST

진보당 과대평가하네 ㅋㅋㅋㅋ 통진당 잔당임 쟤들

라미2k | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.19 16:10

어차피 원팀

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.19 16:26
위로가기
서찬혁 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 14:58
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:57
D.D.M | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 14:56
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:54
서찬혁 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:54
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:49
부뚜막은만인의것♥ | 추천 24 | 조회 883 | 날짜 14:46
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:45
루리웹-28749131 | 추천 7 | 조회 434 | 날짜 14:42
리베로 홍명보 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 14:39
가지야123 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:38
쿠라마 해보 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:38
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:37
가지야123 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:34
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 14:30
막머거써 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:29
가지야123 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 14:28
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:26
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 14:26
새대가르 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 14:24
파초선0 | 추천 20 | 조회 1383 | 날짜 14:22
루리웹-796123784 | 추천 6 | 조회 230 | 날짜 14:20
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 14:19
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 14:17
순대볶음교회 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:14
MooGooN | 추천 25 | 조회 1929 | 날짜 14:13
쇼틀리 | 추천 8 | 조회 422 | 날짜 14:12
리모난 | 추천 27 | 조회 1192 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.