본문

[유머] 배현진 피습에 대한 개딸들의 무식함

일시 추천 조회 4763 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이걸로 잼파파의 헬기런은 누구도 따라잡을수 없는 신기원임이 갱신되는구나..
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.01.25 19:02
BEST

이거 이용해서 헬기이송 되치기 하려했는데 뜻대로 잘 안되지?
GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.25 19:02
BEST
보통 한남동 순천향대학병원 못 미더워해서 그 근방 주민들도 응급실 미여터져도 성모병원으로 가는데 배현진은 순천향대학병원으로 갔네... 오히려 칭찬해야할 판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vitamin좋아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.25 19:09
BEST
직선거리로는 성모병원이 더 가깝지만 시간거리는 순천향대병원이 압살하지
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.25 19:04
BEST
저걸로 되치기가 가능하다 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.01.25 19:04
BEST
멍청해야 이재명 지지하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.01.25 19:06
BEST
ㅇㅇ 오후 5시 넘어서 반포 성모 가려면 헬정체를 지나야 함
대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.25 19:05
BEST

이걸로 잼파파의 헬기런은 누구도 따라잡을수 없는 신기원임이 갱신되는구나..

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.01.25 19:02
BEST

이거 이용해서 헬기이송 되치기 하려했는데 뜻대로 잘 안되지?

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.25 19:02

서울대 병원을 안간거 부터가 할말이 없을텐데 ㅋ 헬기타고 서울대 병원요 안한거 봐라

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.25 19:04
BEST

직선거리로는 성모병원이 더 가깝지만 시간거리는 순천향대병원이 압살하지

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.25 19:04
BEST 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

ㅇㅇ 오후 5시 넘어서 반포 성모 가려면 헬정체를 지나야 함

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.25 19:05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

그것도 있고 순천향병원이 권역응급이라서 그런게 더 클거같음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.25 19:07
대물리션맨

강람 세브란스? 매봉터널 얼쩔티비 www 아산병원? 삼성병원?? www 헬기런이랑 다를게 뭐있음

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.25 19:07
아미

ㄴㄴ 서울 권역응급엔 순천향대 없음

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.01.25 19:09
BEST

저걸로 되치기가 가능하다 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.01.25 19:04

그러게 찢령님이 헬기런 하지 말았어야지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 19:05
BEST

멍청해야 이재명 지지하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.01.25 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ARTOY

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.25 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ARTOY

안궁금했으면 애초에 여기 댓글을 안달았겠지 ㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.25 19:10

저정도로 멍청해야.. 박성배를 지지하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.01.25 19:08

헬기타고 병원 2-3시간 옮겨다닌 것 보다는 낫구만 뭔 지랄들일꼬? 하긴 그 따위로 대갈통이 꼴통이라 전과 4범 음주운전 배임 종북친일친중친북 빨갱이 빨아대냐? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.25 19:08

개딸들 저러는거 뉴스에 꼭 나오길 바람

데모고르곤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.01.25 19:09
BEST

보통 한남동 순천향대학병원 못 미더워해서 그 근방 주민들도 응급실 미여터져도 성모병원으로 가는데 배현진은 순천향대학병원으로 갔네... 오히려 칭찬해야할 판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vitamin좋아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.25 19:09

부동산만 생각해서 강남 뭐이런건알아가지고 그것만 짖고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 19:13

뭐야? 배현진 칼빵당함?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.25 19:17

모니터 바깥세상을 모름

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.01.25 19:17

둘 중 택일이긴 한데... 저 시간에 성모병원을 간다는건 힘들긴하지.. 교통량 따지면

루이 VIII세 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.01.25 19:23

순천향병원이라니까니 전남 순천에 있는 거로 알았나보네 ... ㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.01.25 19:25

개딸 퇴치짤을 또 꺼내야 되나..

숲속의참치마요고소해 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.25 19:26

쟤들 한국와서 가본데가 명동밖에 더있겠냐ㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.25 19:32
위로가기
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:06
레이팡 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:05
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:03
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:02
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:02
선샤인치카 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 19:01
카구라히카리 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:00
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:00
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 18:58
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 18:57
레이팡 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 18:57
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:57
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 18:56
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:56
카구라히카리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:56
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:55
Brandywine | 추천 20 | 조회 824 | 날짜 18:54
서찬혁 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:53
MIGHT | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 18:52
레이팡 | 추천 14 | 조회 791 | 날짜 18:51
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:49
북극곰-732-KC | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 18:49
레이팡 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 18:49
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 18:46
D.D.M | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 18:46
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:45
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:45
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 18:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST