본문

[잡담] 부산은 딱 한 번 가본 적 있는뎅 부산 분들이 참 친절하셨어.

일시 추천 조회 633 댓글수 26 프로필펼치기

출처 : 바둑TV

BEST
벤틀리 타고 갓으니 다들 친절한거얌! 바보! 우웅!!!
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.02.18 17:35
BEST
혼잣말인척 다 들리게 말하는게 뽀인트
출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.18 17:36
BEST
190거구가 위협적인 언행을하면 강제로 친절해질수밖에;
이낙연 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.18 17:38
BEST
그렇게 큰 소리로 욕을 하면 어떡해
Emoji | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.18 17:38
BEST
벤틀리 타면 어디든지 친절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.18 17:39
BEST
벤틀리 타고 해운대를 갔으니까
초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.18 17:40
BEST
봐바! 안타고 갓다고 하진 안차낭!ㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.02.18 17:37
BEST

벤틀리 타고 갓으니 다들 친절한거얌! 바보! 우웅!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.02.18 17:35
EDITH

그렇지 않아요!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:36
BEST
아라시 박

봐바! 안타고 갓다고 하진 안차낭!ㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.02.18 17:37
BEST

혼잣말인척 다 들리게 말하는게 뽀인트

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.18 17:36
출입禁止

평소에는 작게 말한다고 타박을 받는 편인뎅 그 날은 좀ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:37
BEST

190거구가 위협적인 언행을하면 강제로 친절해질수밖에;

이낙연 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.18 17:38
이낙연

위협적인 언행이라니ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:39
BEST

그렇게 큰 소리로 욕을 하면 어떡해

Emoji | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.18 17:38
Emoji

제가 욕은 안 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁시렁거린다는 게 입 밖으로 깜짝 놀랄 만큼 큰 소리가 나와서ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠정말운동뿐이야

깽판은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 평생을 쭈구리로만 살았습니당.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:41

삭제된 댓글입니다.

프로메탈러 MK.4

기만자 선생님 악플 쓸 시간에 더욱 더 행복하십쇼!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:41
BEST

벤틀리 타면 어디든지 친절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.18 17:39
윌유스프

작은형이 내 차로는 다른 분들 모시고 장거리 운전하면 위험하다고 해서 어쩔 수 없었습니다ㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:42
BEST

벤틀리 타고 해운대를 갔으니까

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.18 17:40
초코크로

그런 거 아니라 참 선량하시더라고ㅋㅋㅋ 사과하니까 모른 척 하는 게 아니라 괜찮다고 다들 해주셔서 그게 좋았어.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:44
이젠정말운동뿐이야

오 얼굴도요?

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.18 17:44
아라시 박

말투는 투박해도 정이 있지 그래

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.18 17:44
초코크로

맞아. 진짜 부산 현지?는 억양이 살짝 사납다고 느껴질 때도ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 17:46
이젠정말운동뿐이야

인성도 오타니인가 꼼수는 꼼수대로 부리고 돈은 돈대로 다 받고

Emoji | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.02.18 17:51
이젠정말운동뿐이야

고령자 상대로 삥뜯기 ㅎㄷㄷ

Emoji | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.02.18 17:57

벤틀리 박이 아니라 피지컬 박으로 닉 변하삼

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.18 18:19
자만추

제가 전성기 땐 아라시 전장에서 수비조로 몹시 훌륭했기 때문에 아라시 박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.18 18:20
아라시 박

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.18 21:48
자만추

그런 건 전혀 아니고요ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.02.18 23:14

중학교 농업 2, 중학교 농업 2 (상), 중학교 농업 2 (하), 중학교 농업 3, 중학교 농업 3 (상), 중학교 농업 3 (하), 고등학교 농업(8). 중학교 공업 2, 중학교 공업 2 (상), 중학교 공업 2 (하), 중학교 공업 3, 중학교 공업 3 (상), 중학교 공업 3 (하), 고등학교 공업(8). 중학교 상업 2, 중학교 상업 2 (상), 중학교 상업 2 (하), 중학교 상업 3, 중학교 상업 3 (상), 중학교 상업 3 (하), 고등학교 상업(8).

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.18 19:52
🥇🥈金空 銀海[二五一]

선생님 제발 이상한 덕질은 멈춰주세요ㅠㅠ 교과서라니 도대체.

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.02.18 23:14
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:53
수자인 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 00:52
아빠가다해줄께 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:51
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:51
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:48
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:48
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:47
막머거써 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:45
다잘될거야 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:44
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:42
콜라짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:42
곳도만 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:39
만능 | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 00:39
내별명일곱개 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 00:39
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:36
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:36
한무제 유철 | 추천 11 | 조회 168 | 날짜 00:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 00:29
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 00:25
루리웹-796123784 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:25
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:25
민트붐 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:25
콜라짱 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:25
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:25
Emoji | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 00:22
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:19
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST