본문

[유머] 민주당, 검사장급 츌신 후보에 20% 가산 룰 파문

profile_image
일시 추천 조회 4490 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
전관 공천이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.26 19:16
BEST
?????? 검찰개혁은 개뿔 ㅋㅋㅋ 검찰전관 예우하네.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.26 19:16
BEST
참 꼼꼼해 ㅋㅋㅋㅋ
달달님 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.26 19:14
BEST
이러면 정치적인 변호사를 사적으로 고용한거밖에 더 되나?
루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.02.26 19:17
BEST
개같은 시스템
닥터베어 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.02.26 19:15
BEST
방탄의 한 길로 달리는 겐가?
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.26 19:16
BEST
정치검찰, 검찰정부 ㅇㅈㄹ 하더니 진짜 똘갱이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ. 느그검찰은 착한 검찰이냐?
루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.02.26 19:17
BEST

참 꼼꼼해 ㅋㅋㅋㅋ

달달님 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.26 19:14
BEST

개같은 시스템

닥터베어 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.02.26 19:15
BEST

전관 공천이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

방탄의 한 길로 달리는 겐가?

BEST

?????? 검찰개혁은 개뿔 ㅋㅋㅋ 검찰전관 예우하네.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.26 19:16
BEST

정치검찰, 검찰정부 ㅇㅈㄹ 하더니 진짜 똘갱이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ. 느그검찰은 착한 검찰이냐?

루리웹-8036134001

방탄 방패는 착한 검찰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.26 19:18

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹쫄보새.끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.26 19:17
BEST

이러면 정치적인 변호사를 사적으로 고용한거밖에 더 되나?

루리웹-8036134001

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.26 19:18

이야 나도 이렇게 뻔뻔하게 살아보고싶다

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.26 19:18

검찰독재라고 욕하지만 정작 지들은 검출을 우대함ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.26 19:19

저래도 좋다고 지지해주잖아 찢도 그걸 알고 있는 것 같고

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.02.26 19:19

완전 투명해서 현웃터지네 무슨 방탄전쟁 공성전준비하냐

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.02.26 19:20
니죄명이뭐니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.26 19:24

검찰정당 만들려고 그러나?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.26 19:26

검수완박은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

SuperMario66 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.02.26 19:28
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:47
생뚱마녀 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:47
알래스카 항공 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:46
서찬혁 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 16:44
콜라짱 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 16:40
평타 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 16:36
순대볶음교회 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 16:36
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:35
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:34
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 16:33
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 16:32
막머거써 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 16:32
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:32
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:32
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:31
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:30
내별명일곱개 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:29
블화군 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 16:26
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 16:25
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 16:24
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 16:23
수감자번호903402 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 16:21
백합꽃이피었네 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 16:20
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 16:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:19
Whereismo | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:18
회색모드인생 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST