본문

[정치] 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이지 않아"

일시 추천 조회 2389 댓글수 14

BEST
이 수준으로 범죄에 관대하니까 민정수석시절 찢 비리에 다 손놓고 있었던거지
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 12:21
BEST
철봉씨..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.29 12:15
BEST
형법 학자 서울대 전 교수 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST
잘나가면 뭐하냐 빨기 쪽팔린데
민트Candy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:22
BEST
어느정도 되야 혜택 받았다 보는거임 그럼? LH?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:21
BEST
이러니까 민정수석실이 그 모양 그 꼬라지였던거지
IRENE.H | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.29 12:26
BEST
수임계약서는 썼으니까 전관예우 아니란거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1822781318 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 12:28
BEST

철봉씨..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.29 12:15
BEST

형법 학자 서울대 전 교수 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST

어느정도 되야 혜택 받았다 보는거임 그럼? LH?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:21
BEST

이 수준으로 범죄에 관대하니까 민정수석시절 찢 비리에 다 손놓고 있었던거지

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 12:21
BEST

잘나가면 뭐하냐 빨기 쪽팔린데

민트Candy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:22
BEST

이러니까 민정수석실이 그 모양 그 꼬라지였던거지

IRENE.H | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.29 12:26
BEST

수임계약서는 썼으니까 전관예우 아니란거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1822781318 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 12:28

법룡인이면 년 40억쯤 벌어도 당연한거다 이말이야

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 12:30

그래, 노력해서 그 자리까지 갔으니까 니 말이 맞다. 근데 40억이면... 이거 상실감 받는 사람들 많을 걸? 그냥 이젠 갚으며 살겠다고 하면 될 걸 '혜택' 받지 않았다고 고개 뻣뻣하게 쳐드니까 긁어 부스럼이 되지

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 12:34

저런게 민정수석에 법무부장관 까지 할뻔함 ㅅㅂ

나다 ,용와루윤짜장 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.29 12:39

조국답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)98.115.***.*** | 24.03.29 12:39

혜택의 일상화 금수저로 태어난 사람의 한계같네.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.29 12:50

내로남불 ㅁㅊ ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.03.29 12:52

저런 마인드니 일가가 재판받고 있지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:12
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST