본문

[잡담] 캠핑가면 사교성,친화력 이런 쪽으론 빵점이란 걸 절감해.

일시 추천 조회 684 댓글수 38

BEST

대충 이런 모습인 박씨
좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 23:49
BEST
살 빼!
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.29 23:50
BEST
영역 확장하러 긴 거임? 사전답사 같은 건가?
나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.29 23:50
BEST
난 하고싶을때만해서 더 질이 나빠.... 그래도 박씨는 남탓은 안하잖어 훌륭함
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.29 23:51
BEST
그럴 땐 벤틀리로 어필을 했어야지
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.29 23:52
BEST
방송이라도 해
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 23:50
BEST
혼자 다녀서 그래!!!
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.29 23:52
BEST

대충 이런 모습인 박씨

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 23:49
좋은공원

우리 큰형수가 희멀건한 만두 같다고 하셨엉!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:50
아라시 박

희멀건한 만두면 제갈량 닮았다는 말이군

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 23:51
좋은공원

아주 무서운 인상은 아니라는 소리였는데요 알아주십쇼ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:52
아라시 박

이런 모습인 박씨

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 23:54
좋은공원

세상에ㅋㅋㅋ 제가 이렇게 귀여우면 불금에 북유게에 상주하겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:55
BEST

영역 확장하러 긴 거임? 사전답사 같은 건가?

나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.29 23:50
나쁜돼지17호

영역은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전까지만 해도 혼자 잘 싸돌아 다녔다고.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:51
BEST

방송이라도 해

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 23:50
관심충

말도 잘 못 붙이는뎅 무슨 방송을 해요ㅋㅋㅋ 악플 대장 진짜ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:52
BEST

살 빼!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.29 23:50
EDITH

입에서 상소리 나올 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:53
아라시 박

빼라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.29 23:55
아라시 박

그리고 입으로 내봣자 키보드론 안칠거잔어!ㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.29 23:55
EDITH

제 맘이 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:56
BEST

난 하고싶을때만해서 더 질이 나빠.... 그래도 박씨는 남탓은 안하잖어 훌륭함

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.29 23:51
JDoe

좋게 봐줘서 정말 고마워. 위로 좀 받고 싶어서 쓴 글이거든.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:53
아라시 박

좋게봐주는게 아니라 진짜로... 난 일부러 안맞출때도 있어 분위기 망치는거 알면서 사람곤란할거 알면서도... 박씬 말과 마음이 예쁘니까 꼭 좋은 짝만날듯 근데 눈은 좀 낮추자

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.29 23:58
JDoe

좋은 댓글 너무 고맙지만 막줄에 크게 맘 상하고 갑니당ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.30 00:00
BEST

혼자 다녀서 그래!!!

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.29 23:52
Bob mukja

친구가 없어요. 다 결혼하고 나만 혼자...

BEST

그럴 땐 벤틀리로 어필을 했어야지

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.29 23:52
고위집행관 셀렌디스

하루 몰아봤는뎅 자꾸 벤틀리래!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:54
아라시 박

벤틀리로 밴 하는 박씨

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 23:55
좋은공원

공원아저씬 접어야죠ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.29 23:55
아라시 박

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 23:56

사람의 천성중에 바꿀수 없는것중 하나가 사교성이라고 생각하기 때문에 그냥 타고난 성격이라고 생각하고 살고 있음. 물론 사회생활이 너무 빡센데 이렇게 태어난걸 어떻게 할수도 없으니 ㅎㅎ.

루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.03.30 00:01
루리웹-8036134001

세상에 공감이야. 사람과 사귀고 헤어지는 일이 가장 어려운 거 같아.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.30 00:02

[너를 제외한] 캠핑 족 3 팀 : ...살려 주세요, 달라는 거 다 드릴 테니 제발, 그 벤틀리로 해지지만 말아 주세요...

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.30 00:01
🥇🥈金空 銀海[二五一]

위협적으로 생기진 않았습니당! 내 생각은 그래ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.30 00:03

난 선생님 할 상이라는데 말걸기 어렵다드라 디테일하게 얘기해주는 사람이 없으니....것도 답답하네 ㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.30 00:07
-tim-

뭔가 진지한? 인상이신가.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.30 00:08

하지만 내 사람에겐 위대한 영도자가 되겠지

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.03.30 00:36
에슈타스 템퍼

공산당은 싫어하지만 댓글 고마워ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.30 00:37
아라시 박

마 그레이트 리더다 이 말이야 FDR JFK 같은

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.03.30 00:37
에슈타스 템퍼

영도자라니까 정은 생각만 나서 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.30 00:38
아라시 박

그건 인정 ;;

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.03.30 00:50
에슈타스 템퍼

좋게 봐줘서 고마워!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.30 00:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST