본문

[정치] 이재명 이건 또 뭐냐... ㅋㅋ

일시 추천 조회 7920 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

너무 빼박으로 닮았다
그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.08 19:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일만 잘하면 그만이라던 찢빠들 팩트로 쳐맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.08 19:08
BEST
아직도 저래? 토론회 하고도 저런다고 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저래도 뽑아준다고 ㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.08 19:10
BEST
계산에선 이재명 존나 싫어한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 계양(을) 선거구에서 몇 동 빠졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.08 19:14
BEST
어느지역에? 이러지말고 계양을지역에서 아무거나 하나라도 얘기하지
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.08 19:15
BEST
계산1,3동 빠지고 작전서운동 붙이고
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.08 19:15
BEST
이 영상을 많은 분이 보셔야할텐데..
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.08 19:23
BEST

너무 빼박으로 닮았다

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.08 19:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일만 잘하면 그만이라던 찢빠들 팩트로 쳐맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.08 19:08
BEST

아직도 저래? 토론회 하고도 저런다고 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저래도 뽑아준다고 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.08 19:10
BEST

계산에선 이재명 존나 싫어한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 계양(을) 선거구에서 몇 동 빠졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.08 19:14
BEST
KOMSTOP

계산1,3동 빠지고 작전서운동 붙이고

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.08 19:15
BEST

어느지역에? 이러지말고 계양을지역에서 아무거나 하나라도 얘기하지

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.08 19:15
돈까스 김밥

근데 그게..... 아무것도 모르셔서 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토론회에서도 이름 하나도 못댔......

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.08 19:18

근데 좀 심하긴 하다 .. 부동산 조금만 관심있어도 인천 전체정도는 다 알듯...

잠든이를위한기도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.08 19:21

일하는 척

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.08 19:21
BEST

이 영상을 많은 분이 보셔야할텐데..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.08 19:23

저 저 저 병싄새끼 으이구

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.08 19:24

개딸 들어와 들어와

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.08 19:26

계산이나 해라 대장동 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 19:28

경기도 황제 마냥 살 때처럼 언플도 못하니 밑천 다 드러남 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.08 19:39

겁나 웃겨 저래도 당선되지 않겠지

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.08 19:58
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 08:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:28
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:27
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:26
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:25
M.A. Kim | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:20
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:20
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:19
루리웹-0195165761 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 08:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:18
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 08:18
K55 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:15
D.D.M | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:12
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:12
가지야123 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:12
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:09
마어장군 앙골라스 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 08:06
노망난바이든 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:05
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:01
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:00
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 07:56
마고3500 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 07:51
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:50
로제누스 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:48
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:44
D.D.M | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 07:41
Shiny Breeder | 추천 7 | 조회 299 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.