본문

[자작] 요즘 우리 지역구 전국적으로 유명함

일시 추천 조회 9699 댓글수 40

BEST
김준혁은 지금 터지는 걸 보면 당선돼도 재보궐 각이라... 차라리 이수정
위즈원스 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.09 00:08
BEST
ㅗㅜㅑ..
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.08 23:50
BEST
수원 정이구나 ㅠ
LEEDC | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.08 23:51
BEST

숨이 턱턱 막히는 병맛을 자랑하는 자강두병 매치네 ㄷㄷ
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.09 00:08
BEST
나도 힘들었다... 비례만 잘찍은거 같어 ㅋㅋㅋ
HotcaK | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.09 00:11
BEST
지난 대선처럼 양당 모두 개차반인 지역구가 많은 이번 총선 ..
수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.09 00:19
BEST
재보궐이 확실하다면 차라리 김준혁이 되고 나가리 된 자리에 새미래 후보 냈으면 좋겠다
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.09 00:52
BEST

ㅗㅜㅑ..

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.08 23:50
지포한정판

후우.....

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.08 23:52
BEST

수원 정이구나 ㅠ

LEEDC | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.08 23:51
LEEDC

사전투표 했지만 진짜...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.08 23:52

영통이군

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.08 23:51
Rachmaninoff

다시 광교로 가고싶다.....

hangyoona 💋

광교도 같은 지역구지만 ㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.08 23:53
hangyoona 💋

광교도 엄연히 영통구고 투표용지는 그대로일걸...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.08 23:54
Rachmaninoff

광교서 살다 영통 오니 적응이 안된다... ㅜㅜ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.08 23:55
hangyoona 💋

중딩때 영통살았었는데 추억돋네

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 07:01

용인처럼 개조깠당이 없는 것이 다행……이라고 하기도 참 거석하구만기래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.08 23:53
DKim

동탄은 돌재앙..... ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.08 23:54

호오... 그 동네 였구나.

Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.08 23:53
Strid

죽겠다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.08 23:54

그래도 누가 될거 같음?

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.08 23:53
월북장려정권

모루게땅

으아아아악

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.09 00:00
마어장군 앙골라스

ㅠㅠ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.09 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 진짜 레전드네

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.09 00:05
BEST

김준혁은 지금 터지는 걸 보면 당선돼도 재보궐 각이라... 차라리 이수정

위즈원스 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.09 00:08
BEST
위즈원스

재보궐이 확실하다면 차라리 김준혁이 되고 나가리 된 자리에 새미래 후보 냈으면 좋겠다

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.09 00:52
BEST

숨이 턱턱 막히는 병맛을 자랑하는 자강두병 매치네 ㄷㄷ

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.09 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.09 00:10
BEST

나도 힘들었다... 비례만 잘찍은거 같어 ㅋㅋㅋ

HotcaK | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.09 00:11
딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.09 00:12

그래도 이수정이 덜 짐승같네

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.09 00:15
BEST

지난 대선처럼 양당 모두 개차반인 지역구가 많은 이번 총선 ..

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.09 00:19

와... 둘이 같은 지역구였냐;;

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.09 00:19

그래도 될 것 같지 않냐? 저 자신감 보면

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.09 00:31

나도 고민인데 ㅋ 나는 수요일에 투표하려고. 김준혁 너무 개저씨라서 걍 이수정으로 갈껴.

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.09 00:46

바쾅온이는 운다ㅂㅅ

루리웹-1675899396 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 00:47

와!!! 이런 자강두병 매치라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 죄냐 수원 주민들..ㅋㅋㅋㅋㅋ

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.09 02:04

대파가 임팩트가 세긴 세서...

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.09 02:05

햐 지난 대선을 보는것 같다

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 03:27

반가워. 몇 년째 전국적 관심지역인 계양을 주민이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송망길 븅신아 ㅜㅠㅜㅜㅠ

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 05:03

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.09 06:48

ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 운동회 ㅋㅋ

🩵스티브박군🩵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 07:02

김준혁도 문제가 많지만 친일청산이라는 가치정도는 공유하니까. 이수정 저거는 꼭 조져야된다 생각

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.09 07:24

같은 수원이지만 저 지역구 아니라서 참 다행 ㅋㅋ

이스나르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 07:38

니가가라 하와이 지역구구만

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.09 08:39
위로가기
인증글 전체
공지
제로시작 | 추천 74 | 조회 5842 | 날짜 2024.04.11
로마노프 | 추천 45 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.11
술마시고운전하는사람 | 추천 38 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.11
이낙연 | 추천 46 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.11
로마노프 | 추천 40 | 조회 3575 | 날짜 2024.04.11
아하하하핳 | 추천 28 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.11
이낙연 | 추천 66 | 조회 4742 | 날짜 2024.04.11
도곡동월세살이 | 추천 20 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.11
건전한 우익 | 추천 35 | 조회 3385 | 날짜 2024.04.11
오토_폰 비스마르크 | 추천 47 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.11
건전한 우익 | 추천 42 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.11
도곡동월세살이 | 추천 15 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.11
살림눈팅족 | 추천 19 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.11
혁신추대 | 추천 31 | 조회 2702 | 날짜 2024.04.11
F6F Hellcat | 추천 16 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.11
도다리님 | 추천 60 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.10
바라모스 | 추천 135 | 조회 5197 | 날짜 2024.04.10
바라모스 | 추천 45 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.10
시부럴거 | 추천 59 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.10
바라모스 | 추천 50 | 조회 4503 | 날짜 2024.04.10
강철레이저 | 추천 11 | 조회 660 | 날짜 2024.04.10
시부럴거 | 추천 63 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.10
푸쳐핸썹 | 추천 55 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.10
바라모스 | 추천 29 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.10
r403 | 추천 20 | 조회 2575 | 날짜 2024.04.10
루리웹-3022016454 | 추천 99 | 조회 8827 | 날짜 2024.04.10
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 7 | 조회 697 | 날짜 2024.04.10
루리웹-3022016454 | 추천 69 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST