본문

[자작] 이제 민주당이 한나라당이 된 시대가 열렸네.

일시 추천 조회 2198 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
민주당이 진짜 폭삭 늙은 느낌이 들더니 ... 포지션 바꾸는걸 실시간으로 보니까 신기하네 ㅋㅋ
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.10 18:39
BEST
칼은 지들이 꽂은거지 ㅈㄹ하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 즐겨라 내일부터 재판이 뭐 안 끝났음? 그럼 즐기시고염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.10 18:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병
힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 18:38
BEST
차라리 지금 이 상황에서 국짐 대신 새미래가 양당의 축이 되는 게 나을 지도?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 19:04
BEST
선택의 여지가 없음. 안하면 경북자민련으로 끝남.
바라모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 18:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 18:38
BEST

민주당이 진짜 폭삭 늙은 느낌이 들더니 ... 포지션 바꾸는걸 실시간으로 보니까 신기하네 ㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.10 18:39
BEST
루리웹-9164511369

칼은 지들이 꽂은거지 ㅈㄹ하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 즐겨라 내일부터 재판이 뭐 안 끝났음? 그럼 즐기시고염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.10 18:41

그럴려면 국짐은 선민 사상버리고. 바닥 부터 다시 시작해야하는데. 가능 할까??

에드jr. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.10 18:41
BEST 에드jr.

선택의 여지가 없음. 안하면 경북자민련으로 끝남.

바라모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 18:42
BEST

차라리 지금 이 상황에서 국짐 대신 새미래가 양당의 축이 되는 게 나을 지도?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 19:04
위로가기
인증글 전체
공지
F6F Hellcat | 추천 64 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.17
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 67 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.17
바라모스 | 추천 57 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.17
F6F Hellcat | 추천 36 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.17
r403 | 추천 44 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.17
F6F Hellcat | 추천 20 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.17
DTS펑크 | 추천 25 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.16
바라모스 | 추천 33 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.16
바라모스 | 추천 59 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.15
이름쓰기귀찮아 | 추천 8 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.15
건전한 우익 | 추천 20 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.15
바라모스 | 추천 92 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.15
바라모스 | 추천 99 | 조회 3697 | 날짜 2024.04.15
도다리님 | 추천 177 | 조회 8983 | 날짜 2024.04.15
F6F Hellcat | 추천 30 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.14
바라모스 | 추천 61 | 조회 3511 | 날짜 2024.04.14
강철레이저 | 추천 113 | 조회 8938 | 날짜 2024.04.14
아하하하핳 | 추천 36 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.14
BlackBeast41 | 추천 77 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.14
디젤펑크유저 | 추천 35 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.14
쿠쿨스 도안 | 추천 20 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.14
윌유스프 | 추천 14 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.13
NI라고말하는기사 | 추천 35 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.13
(주)예수그리스도 | 추천 55 | 조회 3821 | 날짜 2024.04.13
F6F Hellcat | 추천 87 | 조회 4243 | 날짜 2024.04.13
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 70 | 조회 4128 | 날짜 2024.04.13
제로시작 | 추천 34 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.13
캐논힐베르트 | 추천 70 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.