본문

[잡담] 오 의외로 토왜당이 100석은 넘겼네

일시 추천 조회 571 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
이재명 상대로는 과반 넘겼어야 정상인 성적
DTS펑크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.11 08:12
BEST
룬이 쥐죽은듯 조용히만 있었어도 120석은 넘었을 거 같은데 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.11 08:13
BEST
지난 선거때도 폭망했다 어쨌다 그랬는데.. 그래도 그때는 야당이였으니까, 변명이 가능했지만.. 지금은 여당인데.. 과반실패인데다. 지난번 총선보다 의석수가 줄었음.. 폭망맞음..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.11 08:15
BEST
ㄹ혜 탄핵때와 의석수 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거 개폭망 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)218.91.***.*** | 24.04.11 08:16
BEST

이재명 상대로는 과반 넘겼어야 정상인 성적

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.11 08:12
BEST

룬이 쥐죽은듯 조용히만 있었어도 120석은 넘었을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.11 08:13
BEST

지난 선거때도 폭망했다 어쨌다 그랬는데.. 그래도 그때는 야당이였으니까, 변명이 가능했지만.. 지금은 여당인데.. 과반실패인데다. 지난번 총선보다 의석수가 줄었음.. 폭망맞음..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.11 08:15
BEST

ㄹ혜 탄핵때와 의석수 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거 개폭망 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)218.91.***.*** | 24.04.11 08:16
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:32
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:30
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:29
마고3500 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:28
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:28
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:28
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 08:27
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 08:26
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 08:26
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:25
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 08:25
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:25
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:24
마고3500 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 08:23
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:22
니죄명이뭐니 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 08:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 08:21
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:19
마고3500 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 08:18
음주마피아파 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 08:16
청안청년 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 08:16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:15
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 08:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:14
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:13
마고3500 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST