본문

[유머] JML) 딴지앙 민주당이 망하기라도 했냐?

일시 추천 조회 2632 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이기고도 찝찝하니 또 이낙연한테 막말 혐오 쏟아내며 분풀이한다 추악한 것들 ㅉㅉㅉ
강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.11 15:05
BEST
얘들은 민주세력에 현재 민주당이 들어간다고 생각하나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 민주당엔 민주가 없어. 국민의 힘에 국민이 없듯이.
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.11 15:08
BEST
의원 1인당 약 2.5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.11 15:05
BEST

이재명은 180 들고 얼마나 잘 하나 보자^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.11 15:09
BEST

의원 1인당 약 2.5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.11 15:05
BEST

이기고도 찝찝하니 또 이낙연한테 막말 혐오 쏟아내며 분풀이한다 추악한 것들 ㅉㅉㅉ

강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.11 15:05
강아지귀여워

근대 이긴거 맞나?ㅋㅋㅋㅋ 21대 찢주+비례=180 국짐+비례=103 22대 찢주+비례=175 국짐+비례=108

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.04.11 15:46

이낙연 망했다면서 정작 지들은 망한 정치인 관음을 못 해서 안달인 게 함정

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.11 15:08
BEST

얘들은 민주세력에 현재 민주당이 들어간다고 생각하나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 민주당엔 민주가 없어. 국민의 힘에 국민이 없듯이.

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.11 15:08
BEST

이재명은 180 들고 얼마나 잘 하나 보자^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.11 15:09
루리웹-4954740742

사실 이걸 공보물에 넣었어야했어

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 15:46
위로가기
Warlord | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:34
새대가르 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 20:34
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:33
새대가르 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:32
베르단디 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 20:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:29
새대가르 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 20:28
새대가르 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:27
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:27
Kaltzkalintz | 추천 8 | 조회 175 | 날짜 20:26
YES🩵 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:25
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:24
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 20:23
타마고로 | 추천 20 | 조회 954 | 날짜 20:23
로브란테 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 20:23
민트Candy | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 20:23
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 20:22
리모난 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:22
붕유게의 자연재해 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 20:20
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:19
백화혼란 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:18
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:18
가니메 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 20:18
미라이가좋당 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 20:17
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST