본문

[유머] 정규재 근황

profile_image
일시 추천 조회 4018 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자기는 아닌 척
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.04.11 16:30
BEST
저걸 다 지키면 한국 보수가 아니지 아 ㅋㅋ
비시프랑스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:30
BEST
너부터 바뀌 이양반아
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.11 16:37
BEST
내용은 틀린말 하나 없네 ㅎ
배구의왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:42
BEST
본인부터 바뀌면 좋겠고 저기 써있는 내용 자체가 나쁘진 않아서 잘 되길 바램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.11 16:38
BEST
근데 정규재옹은 옛날부터 틀튜브랑 뻐커 엄청싫어했음 ㅋㅋㅋㅋ 꼰대마인드방송이긴하지만 자기유튜브에선 최소한 다른틀튜브들처럼 욕이나 이런건 안하기도하고 ㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 16:52
BEST
할배요 그냥 관짝에 들어가소
M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.11 16:38
BEST

자기는 아닌 척

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.04.11 16:30
BEST

저걸 다 지키면 한국 보수가 아니지 아 ㅋㅋ

비시프랑스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:30
BEST

너부터 바뀌 이양반아

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.11 16:37
BEST

할배요 그냥 관짝에 들어가소

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.11 16:38

1번 부터가 이미 정규재가 방해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.11 16:38

저거 개딸도 정확히 해당 되는 ..

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:38
BEST

본인부터 바뀌면 좋겠고 저기 써있는 내용 자체가 나쁘진 않아서 잘 되길 바램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.11 16:38

1번 때문에 나머지 문제들 다 생겨 난거 아녀?

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.11 16:39

내용은 좋지만 스피커에 문제가 많군

아미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 16:39

저거는 보수 뿐만 아니라 꿘들 개딸들도 새기면 좋을 행동강령이네

뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.11 16:40

저거 다지키는 국짐이라면 그게 더 대단하짘ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.11 16:41
BEST

내용은 틀린말 하나 없네 ㅎ

배구의왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:42

말 자체야 틀린 말은 아닌데 그런 말을 하는 사람부터가 지키지를 못하네 ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.11 16:42

맞는 말인데 니가 할말은 아닌거 같다.

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.11 16:48
BEST

근데 정규재옹은 옛날부터 틀튜브랑 뻐커 엄청싫어했음 ㅋㅋㅋㅋ 꼰대마인드방송이긴하지만 자기유튜브에선 최소한 다른틀튜브들처럼 욕이나 이런건 안하기도하고 ㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 16:52

저건 보수만 할 일이 아니라 현재 유투브 정치에 중독된 양쪽 지지자 모두가 해야할 일이지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 16:57

ㅈㄴ 이질적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.11 16:58

대화? 난 굳이 정규재 같은 자칭 극우 애국보수들과 말 자체를 섞는게 시간 낭비라고 보는데? ㅋㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 17:02

사람이 늙으면 변한다 카드만 ㅋㅋㅋㅋ

전선을간다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 17:09

좋은 말이네 본인부터 지킬 수 있다면 말이지 !!!

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.11 17:10

니도 미라클모닝처럼 라이브로 같이 실천해라 그거 하시는 분들 거의 종교더만

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.11 17:19
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:20
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:19
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:18
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:16
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:15
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 10:13
재입대다 아쎄이 | 추천 7 | 조회 44 | 날짜 10:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:11
그냥그러하다 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:09
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:09
도다리님 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:08
간헐적단식 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 10:06
막머거써 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:05
D.D.M | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:04
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 10:03
가지야123 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 10:03
하으으응 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:02
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 10:01
서찬혁 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 09:56
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:56
막머거써 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 09:55
기래요... | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:55
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 09:55
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:54
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:53
막머거써 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:48
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 09:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.