본문

[정치] 이준석 “윤 대통령, 홍준표 총리로 모시는 것도 방법”

profile_image
일시 추천 조회 5241 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
저래서 이준석에게 별 기대를 안함
이힣유홓 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.12 06:59
BEST
4년 내내 펨코식 어그로로 긁어보겠다는 의사표현
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.12 07:03
BEST
얜 되려 국회의원하면서 수준 다 까발려지고 정계은퇴 당할듯ㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.12 07:26
BEST
홍준표가 맡기 싫어할듯
변기 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.04.12 07:02
BEST
홍카가 퍽이나 윤카에게 가겠다 ㅋㅋㅋ 윤카가 퍽이나 홍카를 부르겠다 ㅋㅋㅋ
그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.12 07:31
BEST
홍이 왜가
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 07:08
BEST
수준 하고는 ㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 07:13
BEST

저래서 이준석에게 별 기대를 안함

이힣유홓 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.12 06:59
BEST

홍준표가 맡기 싫어할듯

변기 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.04.12 07:02
BEST

4년 내내 펨코식 어그로로 긁어보겠다는 의사표현

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.12 07:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.12 07:04
BEST

홍이 왜가

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 07:08
BEST

수준 하고는 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 07:13

레드홍 총리 하면 지선때는 PK까지 민주당 먹음

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.12 07:25
BEST

얜 되려 국회의원하면서 수준 다 까발려지고 정계은퇴 당할듯ㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.12 07:26

뭐여 벌써부터 시작인거야? 홍이 뭐 했다고 시장 냅두고 총리로 가나? 같이 추락하라고?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.12 07:31
BEST

홍카가 퍽이나 윤카에게 가겠다 ㅋㅋㅋ 윤카가 퍽이나 홍카를 부르겠다 ㅋㅋㅋ

그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.12 07:31

에휴

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 07:45

그냥 빅엿 날리는거지 ㅋㅋㅋ

돌고래자리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.12 08:12

홍카도 잘 보면 지 손해 볼 자린 안가는 사람임 그만큼 자리보는 능력은 있는데...

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.12 08:27

한다쳐도 대구시장 땜에 못함

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 08:52

지금 정부에서 아므리 정부 2인자라지만 하고 싶겠나? 책임총리라고 권한 부여도 안할텐데 ㅋㅋ 그리고 이런건 홍씨가 더 잘알아서

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.12 08:54

니가가

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 08:58

서로 죽여라 라고 하는

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 09:00

차라리 선전포고를 하지ㅋㅋ

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 09:13

홍이 총리되면 윤이 허수아비 되는데 가능하겠냐?

금조아행적 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.12 10:55
위로가기
만능 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:39
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:39
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:36
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:36
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 99 | 날짜 00:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 00:29
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 00:25
루리웹-796123784 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:25
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 00:25
민트붐 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:25
콜라짱 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:25
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:25
Emoji | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:22
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:19
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:17
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:14
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 00:13
Emoji | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:13
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:11
대물리션맨 | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 00:07
이오시프 쓰탈린 | 추천 27 | 조회 871 | 날짜 00:05
밀크티블랙 | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 00:04
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:04
YES🩵 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 00:04
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:04
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:01
인사돌++ | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST