본문

[유머] 총선 끝나고 축하댓글테러(?) 받는 유튜버

profile_image
일시 추천 조회 3962 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
닮은 게 죄...ㅋㅋㅋㅋ
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 13:17
BEST
본관 파 이름까지 같으면 얼굴 닮는 경우는 의외로 종종 보이긴 함 ㅋㅋㅋ
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 13:19
BEST
이명박과 김어준 그리고 김유식은 대한민국의 미래를 파괴함
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 13:17
BEST
이걸로 컨텐츠가 자동 양산되는 거 ㅋㅋㅋㅋ
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 13:17
BEST
본관 파 같고 이름도 같으면 항렬도 같으니 비슷할 확률이 있긴하지
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.12 13:24
BEST
이름, 본관, 파는 그렇다 쳐도 얼굴까지 닮으면 좀 ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.12 13:18
BEST
겜성회 공격당한 이유가 저거라는 믿거나 말거나 썰이 있을 정도라서
고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 13:27
BEST

닮은 게 죄...ㅋㅋㅋㅋ

BEST
Rachmaninoff

이걸로 컨텐츠가 자동 양산되는 거 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

이명박과 김어준 그리고 김유식은 대한민국의 미래를 파괴함

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 13:17

엥 닮았네

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.12 13:17
BEST

이름, 본관, 파는 그렇다 쳐도 얼굴까지 닮으면 좀 ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.12 13:18
BEST
음주마피아파

본관 파 이름까지 같으면 얼굴 닮는 경우는 의외로 종종 보이긴 함 ㅋㅋㅋ

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 13:19

ㄹㅇ? ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.12 13:19
BEST
음주마피아파

본관 파 같고 이름도 같으면 항렬도 같으니 비슷할 확률이 있긴하지

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.12 13:24
음주마피아파

그래서 전에 저 김성회랑 혼동하지 말라고 올린 영상에서도 유전자의 힘이라고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:24
캐르릉하는꼬리

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:25
BEST
음주마피아파

겜성회 공격당한 이유가 저거라는 믿거나 말거나 썰이 있을 정도라서

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 13:27
캐르릉하는꼬리

올ㅋ ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.12 13:28
고인형 아서

점대 민주당 김성회가 열민당 비례로 출마했는데 그때도 혼동해서 공격당했다더라

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:30

하긴 같은 핏줄인데 완전 다른얼굴이긴 힘들겠네

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.12 13:31
알펜리트

거기다가 백범 선생도 저 둘이랑 같은 가문 같은 종파라서 잘보면 백범 얼굴까지 보임...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 13:43

그런데 정말 비슷해서 문제 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.12 13:20

닮긴 했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개표방송 보는데 어라? 갸우뚱함

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.12 13:26

동면이인 ㅋㅋ

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.12 13:26

문제는 저정도 종친급이면 유전자빨이 다를 만도 한데 신기할 정도로 닮아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.12 13:27

유전자는 어쩔수 없지..ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.12 13:33

진짜 어떻게 이름이 같은데 얼굴까지 저렇게 닮냐

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.12 13:52

문제는 저기 댓글도 당선 축하로 도배됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 14:00

피로 이어진 유전자인가?ㅋㅋㅋ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.12 16:21
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:43
마고3500 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 07:43
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 07:40
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:33
마고3500 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 07:31
Kaltzkalintz | 추천 24 | 조회 1019 | 날짜 07:26
마고3500 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 07:25
Emoji | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 07:23
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 07:22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 07:16
마고3500 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:16
IRENE.H | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 07:13
CE | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 07:09
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 07:08
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 07:07
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:06
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:03
영린윤현 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:02
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:02
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:01
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:59
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:53
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 06:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST