본문

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 897 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
서로 싸우니까 화해하라고 대신 먹잇감이 되어주는구나(감동)
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.12 14:59
BEST
어머 감동이야...먹잇감이 화해하라고 왔어...
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 14:59
BEST
이야 1자추까지 빼박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 노력을 몇시간전까지만 했으면 그 계정 버릴일은 없잖앜ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.12 14:59
BEST
엌ㅋㅋㅋ 다중이 아직도 있었네 ㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.12 14:59
BEST
ㅋㅋ괜찮아~ ㅇㅈㅁ으로 다시 힘 모으니깐~ㅋㅋ 찢레루라~ㅋㅋ
혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.12 15:00
BEST

이때 아이디 좀 잘 바꾸지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사곡역 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.12 14:58
사곡역

철덕은 정신병자라는걸 증명해주는 친구구나

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.12 15:00
난폭한젤리해적단

ㄹㅇ 철덕들 뭔가 무서운 애들 많던데 그러고 보니 이준석도 철덕이라고 꺼무에서 둥기둥기 해주지?

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.12 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.12 14:59
BEST

서로 싸우니까 화해하라고 대신 먹잇감이 되어주는구나(감동)

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.12 14:59
BEST
난폭한젤리해적단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.12 14:59
난폭한젤리해적단

:)

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 14:59
루리웹-2005793377

이야. 이게 니 부계구낰ㅋㅋㅋ? :)로 알았다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:01
Jst.Wrt

뭔진 모르지만 힘내 ㅋㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:02
BEST

이때 아이디 좀 잘 바꾸지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:02
Jst.Wrt

그게 뭐 어쩌라는건지 :)

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:03
BEST

이야 1자추까지 빼박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 노력을 몇시간전까지만 했으면 그 계정 버릴일은 없잖앜ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛

뭐 틀린 말이라도? :)

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:00
스칼렛

내가 왜 다중이인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:01

이야 그때 씨게 긁혀서 철저하넼ㅋㅋㅋ 비통피에서 드디어 통피로 갈아끼곸ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:03
스칼렛

근데 이재명 솔직히 좋아하잖아 지들도 인정하면서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:04

여긴 박정희도 좋아하는데?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 15:06
Rachmaninoff

오우 야~~~ ㅋㅋ 역쉬

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:07

물론 2발의 발터로 뚫린 박정희를 좋아함

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 15:07
Jst.Wrt

근데 니가 쓰는 단어들은 요새 유행하는 말이야? ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티에서 하루 종일 사는 애들이라 그런가

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:13

크으.... 계정전환도 안하는 능지가 어디서 왔나했는데..... 유게하면서 모르는 척이라닠ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:15
Jst.Wrt

그건 왜 캡쳐해서 가져온거야? ㅋㅋㅋ 응 그거 니 얘기야 ㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:17

ㅇㅇ 대답을 해줬잖닠ㅋㅋㅋㅋ 모를리가 없는데 왜 모르는 척을 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 유게 흔적을 싹지고 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:18

독해력이 그정도로 어떻게 대학.....아 혹시 대학 못감?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:18
Jst.Wrt

승질나니까 쉬익쉬익 거리며 이놈이 무슨글 썼나 과거까지 싹 뒤지는 음침함과 음습함은 역시 비범하네 ㅋㅋㅋ :)

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:20
Jst.Wrt

너같은 애들이 보통 그런거 아닌가 멘헤라? 그런거지? ㅋㅋㅋ 나이먹은 남자놈이 으

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:21

뒤질필요 없던뎈ㅋㅋ 탐라 1페에 뜨더만ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:22

그렇게 다중이 걸린게 쎄게 긁혔엌ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:22
Jst.Wrt

혼자 꼴받아서 계속 아득바득 쉬익쉬익 거리는 사람는 누가 봐도 너인데 ㅋㅋㅋㅋ :) 재밌네 더해봐~

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:37

재대로 긁혔네 긁혔엌ㅋㅋㅋ 얼마나 부계질에 진심이였으면ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:38
Jst.Wrt

뭐하나 떡밥 던져주면 열받아서 이렇게 풀발기 한다니까 ㅋㅋ 너처럼

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:39
Jst.Wrt

응 나 가려워 긁어조 :) ㅋㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:39
Jst.Wrt

근데 탐라는 머야? ㅋㅋㅋ 위에도 그렇고 지혼자만 아는 단어 맨날써. ㅋㅋ 근데 여기서 매일 그렇게 놀면 재미써? :)

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:41

왜? 자기 스스로 긁히는 중인뎈ㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:42
Jst.Wrt

난 재밌어 너 가지고 노는게 :) ㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:42

아싸 드디어 잡았다 정지각 ㅂㅂ2

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 15:43
Jst.Wrt

너무 ㅂㄷㅂㄷ속상해하진 말구 ㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:48

얜 또 뭐여.....

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.12 14:59
BEST

엌ㅋㅋㅋ 다중이 아직도 있었네 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.12 14:59
이힣유홓

? ㅋㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:01
BEST

어머 감동이야...먹잇감이 화해하라고 왔어...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 14:59
Rachmaninoff

그만들 화내고 피스 :)

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:00

그래 너도 평화 속에서 휴식을 가져.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 15:01
BEST

ㅋㅋ괜찮아~ ㅇㅈㅁ으로 다시 힘 모으니깐~ㅋㅋ 찢레루라~ㅋㅋ

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.12 15:00

왜 넌 대가리 박고 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.12 15:04
이삭루리아

싸울필요 있나? 싸워야 싸우지 ㅋㅋ 너처럼 화난 애들만 싸우지 :)

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:06

매일 음주운전이랑 검사사칭 있으신 전과범 당대표 면상보는것보다야 여기 구경하는게 더 재밌긴 하지 ㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 15:10
E=mc자승

예압~~~ :) ㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.12 15:12
위로가기
D.D.M | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 01:16
대나무젓가락 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:14
D.D.M | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:09
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 01:08
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 01:07
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:04
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:54
D.D.M | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 00:53
블화군 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 00:51
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 00:47
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 00:41
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:39
대기님 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:39
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:39
세노테 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:36
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 00:32
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:31
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:25
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 00:24
YES🩵 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:21
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:19
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:18
미하엘 세턴 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 00:17
세노테 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 00:16
나에게돌을 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:14
per sona | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:13
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 00:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.