본문

[잡담] WWE) 이번 NXT "스앤딜" 에 나온 빅네임

일시 추천 조회 376 댓글수 13 프로필펼치기

일단 피니쉬무브 노던 라이츠 밤 봉인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 무브 G-트리거가 피니쉬 무브 되면 존나 너프되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.12 15:41
프로메탈러 MK.4

노던 라이츠 밤 봉인은 킹쩔 수 없긴한데 PLE에서 한번 씩 써 먹지 않을까 싶다. 이번에 브레인버스터어어어어어어어!! 나온 거 보면 말이지

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 15:41
아하하하핳

목 뒷쪽을 타격하는 기술인데, 그걸 PLE에서 잘도 승인을 내줄까? 창시자 호쿠토 아키라급 정도로 떨어지는 수직낙하기 기술인데?

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.12 15:43
프로메탈러 MK.4

킹쩔수 없긴 하네 ㅠㅠ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 15:43

그리고 줄리아의 진짜 실력을 보고 싶다면 작년 4월에 있었던 그랜드퀸덤 나카노 타무와의 매치 추천 진짜 작년 일본 레슬링계에서 최고의 매치였으니까 남녀 통틀어서

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.12 15:42
프로메탈러 MK.4

오호 ... 어디서 봐야함???

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 15:45
아하하하핳

유튜브에 하이라이트 있을 듯

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 15:49
프로메탈러 MK.4

ㅇㅋㅇㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 15:52
프로메탈러 MK.4

와 죽기살기로 하는데 ... 스타덤 경기들 보면 진짜 장난이 없구만 ;; 그나저나 노던 라이츠 밤은 wwe오면 바로 봉인일 정도로 각도가 살벌하네

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 15:57
아하하하핳

둘 다 경기 끝나고 얼굴이 팅팅 부었음. 화장 다 지워지고 ㅋㅋㅋㅋ 말했잖아 창시자 호쿠토 아키라급으로 떨어지는 수직낙하 기술이라니까 이거 접수 잘못하면 바로 목부상이야. 그렇게 사사키 겐스케처럼 쓰면 진짜 뽀다구 안남

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.12 15:59
프로메탈러 MK.4

사사키 켄스테가 쓰던 방식은 솔직히 호쿠토가 쓰는 것 만큼 파괴력있어 보이지 않아서 .. 일단 줄리아가 NXT부터 시작을 할 텐데 야 그러면 뭘로 피니쉬를 쓸려나 싶긴 함. 글로리어스 버스터 정도는 쓸 수 있지 않을까 싶은데

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 16:00
아하하하핳

G-트리거 그나마 강력한 기술이 그거라서

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.12 16:02
프로메탈러 MK.4

지금도 임펙트가 좋긴 해서 그거 써도 괜찮긴 하겠네 카미고에 식으로 쓰는 건 WWE가 막을 거 같고

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 16:06
위로가기
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 04:08
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:01
CE | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:56
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:52
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:46
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 03:43
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:40
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:38
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:33
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:32
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 03:22
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 134 | 날짜 03:13
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 03:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:06
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 03:05
마아아아아아아마아아아아앙 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:03
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:52
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 02:42
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 02:41
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 227 | 날짜 02:35
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:35
슈퍼파나비전70 | 추천 9 | 조회 897 | 날짜 02:28
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 02:26
CE | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 02:26
슈퍼파나비전70 | 추천 11 | 조회 679 | 날짜 02:21
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 02:21
리외 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.