본문

[유머] 여기 노재에서 보나보다...

일시 추천 조회 3868 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 일베는 냅두고...? 대체...;
사랑스러운 변태쉑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 19:49
BEST
디시 펨코는 냅두고 여기 통제해서 뭐하게 ㅋㅋㅋ
Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.15 20:01
BEST
보면 뭐할껀데 노무현 대통령님 모욕하는 벌레들은 모른척하고 시체팔이하는 쓰레기들이
노력지망생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 19:58
BEST
일베를 내비두면서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와....... 이해찬-유시민이 큰일을 해냈어 진짜
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.15 20:01
BEST
이런거 보면 확신이 드는게 일베세력중에 저것들도 있다니까 노통 이미지 먹칠하면서 조리돌림하고 그 이미지는 지들이 가져다 쓰고 개객기들임
루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.15 20:06
BEST
조수진은 아직도 이사 재직중이네?
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.15 19:57
BEST
혜경궁김씨 조차도 못 본척 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖아서
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.15 20:26
BEST

왜 일베는 냅두고...? 대체...;

사랑스러운 변태쉑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 19:49
BEST

조수진은 아직도 이사 재직중이네?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.15 19:57
BEST

보면 뭐할껀데 노무현 대통령님 모욕하는 벌레들은 모른척하고 시체팔이하는 쓰레기들이

노력지망생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 19:58
노력지망생

진심 욕나오네 그러니깐 노재는 왜 벌레새끼들 안잡냐고!

노력지망생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 19:59
BEST

디시 펨코는 냅두고 여기 통제해서 뭐하게 ㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.15 20:01
BEST

일베를 내비두면서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와....... 이해찬-유시민이 큰일을 해냈어 진짜

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.15 20:01
BEST

이런거 보면 확신이 드는게 일베세력중에 저것들도 있다니까 노통 이미지 먹칠하면서 조리돌림하고 그 이미지는 지들이 가져다 쓰고 개객기들임

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.15 20:06

사상의 자유, 표현의 자유는 다 얼어죽을ㅋㅋㅋ

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.15 20:21
BEST

혜경궁김씨 조차도 못 본척 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖아서

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.15 20:26

노재 십새키들 졸렬한짓 하지말고 당장 ㅁㅁ이 새퀴들 안조지냐!

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.15 20:44

비추 1은 노재 관계자인가

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 20:48

노재하는게뭐냐 일베는 냅두면서 븅신들ㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 21:05
위로가기
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:57
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:57
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 09:57
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 09:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:56
엘렌 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 09:56
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:55
로제누스 | 추천 8 | 조회 118 | 날짜 09:54
음주마피아파 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 09:54
Emoji | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:53
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 30 | 날짜 09:53
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:53
엘렌 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 09:52
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 09:50
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 09:50
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 09:50
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:50
로제누스 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 09:50
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:48
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:48
Kaltzkalintz | 추천 18 | 조회 441 | 날짜 09:48
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:48
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 09:47
마르체라 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 09:47
민트붐 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:46
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:46
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:45
가지야123 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 09:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.