본문

[사회] “햄 빼달라 요청하면 2천원 더 내야”…논란된 김밥집, 결국 SNS 폐쇄

일시 추천 조회 5848 댓글수 30

BEST
여기 라면도 파는데 라면값 5900원 면 빼기 3천원 해서 라면국물 8900임 ㅋㅋ
AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.04.16 22:50
BEST
진짜 개와 소가 사람들이 하는 요식업에 뛰어들고 아직 소통이 제대로 안 되는 것 같다. 개나 소나 요식업을 하는 것이 문제야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 음식점들은 뭐 빼달라고 하면 그래도 정가인데 뭐라고 하시며 뭐라도 챙겨주실려고 하시는데.;;
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 22:52
BEST
가게에서 홍보 하는 문구 중 하나가 주문하면 바로 싸는 김밥임
AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.04.16 22:53
BEST
구글로 검색해서 들어가면 아직 들어가지는데 보니까 스토리로 계속 자기는 그쪽들 성씨 알고있는데 욕지거리하냐며 적반하장 시전하고있던거같더라
블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.16 22:52
BEST
https://youtu.be/i6tQNNbylTs?si=cC-31hXaSF57Vng3 저양반 이전엔 "주문을 너무 많이 넢어서" 불평했다는 걸로 뉴스타기도 했던ㅋㅋㅋ 돈은 이미 집안에 많고 취미생활로 장사하는 양반인듯.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.16 22:52
BEST
저거 대량 생산된 김밥이나 미리 말아둔 김밥 뒀다가 파는거라서 내용물 변경하면 새로 말아야 하니까 인권비 타령 하는게 아닐까.. 참 납득하기 힘든 처사지..
알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.16 22:51
BEST
돈을 ㅆ1발 노력해서 안벌고 드럽고 멍청하게 벌려고 작정을 했네 졸렬한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.16 22:55

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.16 22:46
BEST

여기 라면도 파는데 라면값 5900원 면 빼기 3천원 해서 라면국물 8900임 ㅋㅋ

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.04.16 22:50
AABBCCDD!

장난이지?!!!!

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 22:51
AABBCCDD!

아...미친 가게였구나

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.16 22:52
알숭벗는

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.04.16 22:52
BEST
AABBCCDD!

돈을 ㅆ1발 노력해서 안벌고 드럽고 멍청하게 벌려고 작정을 했네 졸렬한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.16 22:55
AABBCCDD!

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.16 22:55
BEST

저거 대량 생산된 김밥이나 미리 말아둔 김밥 뒀다가 파는거라서 내용물 변경하면 새로 말아야 하니까 인권비 타령 하는게 아닐까.. 참 납득하기 힘든 처사지..

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.16 22:51
BEST
알숭벗는

가게에서 홍보 하는 문구 중 하나가 주문하면 바로 싸는 김밥임

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.04.16 22:53
AABBCCDD!

??????

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.16 22:55
BEST

https://youtu.be/i6tQNNbylTs?si=cC-31hXaSF57Vng3 저양반 이전엔 "주문을 너무 많이 넢어서" 불평했다는 걸로 뉴스타기도 했던ㅋㅋㅋ 돈은 이미 집안에 많고 취미생활로 장사하는 양반인듯.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.16 22:52
북유게아이콘

아 그 집이구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.16 22:55
북유게아이콘

10분씩 걸리는 김밥 ㅋㅋ 장사하기 싫네. 울 집에서 사주는 김밥도 다른 건 다 볶아 놓고 계란과 햄만 아침에 굽는데도 10분 안 걸림. ㅋㅋ

wildwind | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.16 23:02
BEST

진짜 개와 소가 사람들이 하는 요식업에 뛰어들고 아직 소통이 제대로 안 되는 것 같다. 개나 소나 요식업을 하는 것이 문제야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 음식점들은 뭐 빼달라고 하면 그래도 정가인데 뭐라고 하시며 뭐라도 챙겨주실려고 하시는데.;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 22:52
BEST

구글로 검색해서 들어가면 아직 들어가지는데 보니까 스토리로 계속 자기는 그쪽들 성씨 알고있는데 욕지거리하냐며 적반하장 시전하고있던거같더라

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.16 22:52

끝까지 기싸움 하더니만 결국 접었네. 그와중에 논란 이후에 좋아요 찍은 애들 보고는 어이가...

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.16 22:56
윌유스프

구글로 검색해서 들어가면 아직 들어가지긴 하던거같음 물론 기싸움하고 적반하장인건 여전하지만

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.16 23:00

이게 뭐하자는 거냐 ;;;ㅎㄷㄷ;;;

아하하하핳 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.16 22:57

힘이난다 저런것들도 열심히 살아가네

개츠B | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.16 22:57

나 언어영역 거의 만점 받은 사람인데, 저 판매자 해명 뭐라는지 진짜 모르겠어;;;

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 23:01
충무로칼국수

저건 언어영역이 아니라 수리영역 아님? 햄 빼면 그 자리에 다른 재료가 더 들어가서 돈을 추가로 받는다 -> 그럼 빠진 햄은 어디로 간거? 그 값은 왜 쳐?

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.16 23:28
충무로칼국수

언어 만점이 아니라 세계의 온갖 지성이 와도 이해 못 할 걸 왜냐하면 애초에 논리가 없기 때문임

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.17 01:25

라면도 면따로도 일괄가격인거보면 그냥 자기 편한대로 대충 장사하는 사람인데 다들 죽어라고 달려드는 거 같은 느낌이...

제로시작 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.16 23:03

sns 쓸 줄 모르는 사람 자기 불만을 손님들 다 보는데 써놓으니 원

메모장연구원 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.16 23:30

다른 김밥집들은 바보라서 햄빼달라고 하면 아무소리 안하는건줄 아는듯 햄빠지면 자리 비니까 계란 한줄 더 넣는집도 있는데 햄가격이나 계란가격이나 따지면 햄이 더 비싸지

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.16 23:30
KF-21

아니면 자리 비는거 상관없이 그냥 햄만 빼고 싸주는 집은 그야말로 이득이지 손님이 빼달라는데 햄 가격 세이브

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.16 23:31

오픈한지 7년 됐데 7년간 아무도 문제 제기를 안 하고 시켜 먹었던 거야? ㄷㄷ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 23:50

손님 뒷다마 게시하고 뒷조사해서 협박하고 난리도 아니더라 sns에만 그런게 아니고 뭔 네맵 카맵 후기쓰는데에도 다저런대

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.17 00:06

근데.. 다른 재료가 빠지는 만큼 어떤 재료를 추가해서 만드는 건지에 대한 설명은 없잖아.. 그리고, 애초에 김밥 가격이 얼마인데. 저렇게 천,이천단위로 받는 거임? 아무리 생각해도 너무 비싼거 아님?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 00:41

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 00:58
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST