본문

[정치] 당원에게 휘둘린단 말이 어이가 없는게

일시 추천 조회 2202 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

하는 소리가 딱 이건데 설마 원상놈들이 남기고 간 프락치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.17 09:13
BEST
???: 당원들 반대에도 강행했지만 어쨌든 당원한테 휘둘린거다! 그리고 정치에서 지지자들 의견 존중하는건 당연한거 아닌가?
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 09:14
BEST
당원들 흔들기라고 하는 것들 이낙연 흔들려고 시동 거는걸로 보여 겁나 짜증나
소극적눈팅인 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.17 09:14
BEST
휘둘리기나 하고 휘둘렸다고 해라 제발 ㅅㅂ
KOMSTOP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:16
BEST
듣지도 않고 돈통 취급하던 색히들이 ㅈ나 역겨움
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 09:16
BEST
원상 이야기가 없는거보면 그냥 민동쪽 마인드인데.이거
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 09:17
BEST
새로운미래란 당명도 당원이 만든 것도 아님 원랜 무슨 당원 투표 진행한다고 해놓고 쌩까고 가명 그냥 계속 간거잖아 ㅋㅋ
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.17 09:14
BEST

하는 소리가 딱 이건데 설마 원상놈들이 남기고 간 프락치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.17 09:13
BEST

새로운미래란 당명도 당원이 만든 것도 아님 원랜 무슨 당원 투표 진행한다고 해놓고 쌩까고 가명 그냥 계속 간거잖아 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.17 09:14
BEST

당원들 흔들기라고 하는 것들 이낙연 흔들려고 시동 거는걸로 보여 겁나 짜증나

소극적눈팅인 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.17 09:14
BEST

???: 당원들 반대에도 강행했지만 어쨌든 당원한테 휘둘린거다! 그리고 정치에서 지지자들 의견 존중하는건 당연한거 아닌가?

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 09:14

애초에 당원들도 의견이 분분했는데 뭘

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.17 09:15

??: 기숙이 존나 추하네ㅋㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.17 09:16
BEST

휘둘리기나 하고 휘둘렸다고 해라 제발 ㅅㅂ

KOMSTOP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:16

저기 대다수 써놓은 일의 모든 똥은 원상에지분이 높은일이 많은데 당직자고 빅텐트고 원상 쓰래기들이 겨 똥싸면서 이루어진 일이니

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 09:16
BEST
철봉이풍부한조개젖국

원상 이야기가 없는거보면 그냥 민동쪽 마인드인데.이거

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 09:17
BEST

듣지도 않고 돈통 취급하던 색히들이 ㅈ나 역겨움

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 09:16

당원 때문에 망했다 악마화 프레임 잡는거지

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.17 09:19
파라볼라노이

참… 벌써 설정값이라니.

줄리아 드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 09:20

전부 한번씩은 변경했다는 점에서 그걸 당원탓하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.17 09:21

다 양보해서 그렇다 치고, 그럼 뭐 당원도 설득 못하는 새끼들이 무슨 국민들하고 정치를 한다고 그래?

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 09:30

갠적으로 뭐 어쩌고 어째?? 여나한테 전달 됏으먄 좋갯다 거기 장단맞춰 그래 꼭 전달되개 어쩌고 와 아무리 미화시키고 진정성 있는척 해봐야 지지자가 돠기까지 오랜 시간 그 사람의 행보를 보고 믿음과 확신을 가진 사람들이 휘둘릴줄 아나 일게 커뮤에서 미친 시도 참 많아해 … ㅋㅋㅋ

인성장애인이 많아 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.22 08:43
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:13
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:12
혜경궁 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:11
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:11
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:09
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:07
D.D.M | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 21:07
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:06
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:05
윌유스프 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:04
YES🩵 | 추천 9 | 조회 202 | 날짜 21:02
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:01
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:00
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 21:00
기래요... | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 20:59
파인에플이아니라아나나스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:57
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:56
D.D.M | 추천 13 | 조회 367 | 날짜 20:56
마삼중공업 | 추천 24 | 조회 1098 | 날짜 20:55
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:55
혁신추대 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 20:54
기래요... | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 20:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 20:53
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:53
노데이터 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 20:52
Warlord | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 20:52
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.