본문

[정치] [단독] 이화영, 그림까지 그려가며..."검찰 녹화 조사실에서 술판"

일시 추천 조회 5267 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
뭐 북한도 아니고 술과 고기로 회유해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 15:47
BEST
뭔 씹 너 증인으로 거기에 있냐 고발인으로 있냐? 지가 뭐라도 되는줄 알아
MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:48
BEST
이재명이랑 짰다는 말 밖에 더 되나? 어떤 사람이 나 회유됐소 하고 얘기하냐?
고르고33 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:49
BEST
그냥 시간 끌기지?
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 15:48
BEST

어...이거 어디서 많이본...ㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:55
BEST
그래서 그걸 뒷받침할 증거는?
스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.17 15:50
BEST
공수처에 고발하라니깐?
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 15:57

누가 이길지 근데 이미 승부는 난 거 아닌가

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 15:47
BEST

뭐 북한도 아니고 술과 고기로 회유해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 15:47
철봉이풍부한조개젖국

고기에 회유 될 거 같이 생기긴 했다만...

도다리님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.17 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 15:48
BEST

뭔 씹 너 증인으로 거기에 있냐 고발인으로 있냐? 지가 뭐라도 되는줄 알아

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:48
BEST

그냥 시간 끌기지?

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 15:48
BEST

이재명이랑 짰다는 말 밖에 더 되나? 어떤 사람이 나 회유됐소 하고 얘기하냐?

고르고33 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:49
BEST

그래서 그걸 뒷받침할 증거는?

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.17 15:50

근데 술 마신게 뭐 어쨌다는 거임? 검찰이 하는 일이 피고인 회유 및 조사 아님?

고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:51

고문이나 협박을 했음 몰라도 술이 뭐 어쨌다는 거야?

고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배임

검찰 : 형량은 못 줄여줘!대신 고기랑 술 줄게! ??? : 콜!!!!

도다리님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.17 16:00

그림에다가 술과 회덮밥도 그리지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:53

쟤들은 구석에 몰아놓고 때려아 된다니깐!

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 15:53

화영엄마 사주일까? 얘네들 재판부 무시가 넘 심하다~ 이 ㅅㄲ는 개전의 정이 안보이니, 엄벌에 처해야 한다!

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:54
BEST

어...이거 어디서 많이본...ㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 15:55
살림눈팅족

맨홀은 뭐여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:16
살림눈팅족

엌. 이거 뭐야. 그림체 너무 귀엽당. ㅎㅎ

와글와글 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:45
BEST

공수처에 고발하라니깐?

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 15:57

도대체 저게 뭘 의미하길래 계속 저러는 데? 도당체 이해가 안되네. 저런들 대북송금 한 게 없어짐?

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:00
여여한 별똥별

시간 끌기

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.17 16:14

막산거나 이거나 눈까리 관상이 면상짓한다

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:11

저걸 하려는 이유는 검찰의 신뢰성을 떨구기 위함인가. 의도가 뭐지?

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.17 16:13
프라이머리스

이재명 기소 되면 이건 다 검찰이 짜고 치는거다 개소리 할라고 판 까는 듯

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:14

검찰 15년 구형이 봐줬다는거야? 당장 사형을 구형하라

천지_삐까리 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.17 16:31

형량 거래도 아니고 원래 피의자 심문하면서 밥도 사주고 하는거 아닌가

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.17 16:40

찣감빵가면 바로 배신때리섹귀임ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.17 16:42
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 18:23
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:23
MooGooN | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:21
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:21
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:20
배임 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:19
캐르릉하는꼬리 | 추천 21 | 조회 504 | 날짜 18:18
그리너스 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 18:18
아웃사이다 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 18:16
잭 그릴리쉬 | 추천 15 | 조회 344 | 날짜 18:16
로제누스 | 추천 20 | 조회 390 | 날짜 18:16
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:16
AceSaga | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 18:16
MooGooN | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:15
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 18:15
쿠라마 해보 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:14
생각할수록기가막힌 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 18:14
니죄명이뭐니 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:13
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:14
MooGooN | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 18:13
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:11
왜로그인이안돼 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 18:11
라비아타는 사랑입니다 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 18:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:11
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:11
세노테 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 18:11
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.