본문

[정치] 이화영 "검사실서 술" 진술 바꾸자…검찰 "당일 구치감서 식사"

일시 추천 조회 4510 댓글수 17

BEST
진짜 무죄라면 당당히 법적 증거를 내고 무고를 주장해야지 뭔 뜬금없이 술파티냐 어케든 시간 벌겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.17 16:03
BEST
급하구나 재명아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:03
BEST
막산이 : 이럼 나가리인데..
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:02
BEST
저거 왜 계속 사법부랑 검찰 건드려서 빡치게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:04
BEST
이거 그 김만배가 하던 거 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST
결국 사실이 중요한게 아님. 정쟁으로 몰아갈 건덕지가 필요한거지.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:15
BEST

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST

막산이 : 이럼 나가리인데..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:02
BEST

급하구나 재명아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:03
BEST
루리웹-4954740742

저거 왜 계속 사법부랑 검찰 건드려서 빡치게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:04
BEST

진짜 무죄라면 당당히 법적 증거를 내고 무고를 주장해야지 뭔 뜬금없이 술파티냐 어케든 시간 벌겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.17 16:03

진짜로 cctv 공개하면 어쩔래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸딸이용으로 글 쓰는 거 보면 참 저렴해.

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:04

변호사들도 이건 좀 할 정도의 능지!

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.17 16:04
BEST

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST

이거 그 김만배가 하던 거 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.17 16:06

재명아 재명아 ㅋㅋㅋㅋ 넌 어떻게 수가 다 그렇게 얕아서 종잇당보다 못하냐 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:06

진짜 악질죄 포함해라 판검레들아

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:09

진짜로 쫄았나보네 이재명. 니 정치생명줄이 간당간당하지?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.17 16:10

가둬놓고 때려라 김용 정진상 이화영 얘들은...

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호인들도 말이 되는 소리냐는거냐?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.17 16:15
리모난

그거도 이화영 변호사 둘이 같이 그렇게 이야기 함 복수 증언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:16
BEST

결국 사실이 중요한게 아님. 정쟁으로 몰아갈 건덕지가 필요한거지.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:15
재입대다 아쎄이

진흙탕 싸움이 주특기잖아 개딸들은 영리한거죠 이 지랄하고 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:16

총선 승리한 당대표의 일성이..

루리웹-4284964313 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 17:14
위로가기
레이팡 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 45 | 조회 3411 | 날짜 2024.04.29
그저다안녕 | 추천 64 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 70 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 44 | 조회 3066 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 2024.04.29
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 109 | 조회 9639 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 43 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 57 | 조회 4670 | 날짜 2024.04.29
간헐적단식 | 추천 64 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 54 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.04.29
삥꾸젤리 | 추천 57 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.29
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 56 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 83 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 66 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.29
KOMSTOP | 추천 36 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 51 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 64 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 49 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 2024.04.29
BoomFire | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.29
톳티 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.29
MIGHT | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST