본문

[정치] 이제 할 수 있는 거 진짜 저런거 밖에 없구나 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3357 댓글수 7

BEST
이게 바라던 화면이지.. 표면적으론 이긴거처럼 보이지만, 막산이한테는 똑같은 환경 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST
캐비넷 안에는 있을껄? 아마도 막산이 구치소 넣으면 꺼낼지도 막타용으로
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:25
BEST
25만원 지원금도 계속 씨부리는 거 보면 확실히 코나아이도 조사해봐야 함. 누가 고발 하지 않앗었나? 코나아이 좀 수사해주길
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:22
BEST
ㅇㅇ 동원할 돈도 없고 명분도 사라지고.. ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:21
BEST
똥줄 타는 거지. 검찰 계속 건드리고 있는 데, 개딸딸이용으로라도 써야 한다니까 시간 늘리려면 ㅋㅋㅋ 그러고 요새 개딸들 오프에도 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST

이게 바라던 화면이지.. 표면적으론 이긴거처럼 보이지만, 막산이한테는 똑같은 환경 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST 막산!막산?막산!!

똥줄 타는 거지. 검찰 계속 건드리고 있는 데, 개딸딸이용으로라도 써야 한다니까 시간 늘리려면 ㅋㅋㅋ 그러고 요새 개딸들 오프에도 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST
여여한 별똥별

ㅇㅇ 동원할 돈도 없고 명분도 사라지고.. ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:21
BEST 막산!막산?막산!!

25만원 지원금도 계속 씨부리는 거 보면 확실히 코나아이도 조사해봐야 함. 누가 고발 하지 않앗었나? 코나아이 좀 수사해주길

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:22
BEST
여여한 별똥별

캐비넷 안에는 있을껄? 아마도 막산이 구치소 넣으면 꺼낼지도 막타용으로

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:25
막산!막산?막산!!

제발 나는 무병장수를 기원하는 사람으로서 40년 정도 나왔으면 좋겠음.

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:26

온라인 개딸들인 이제 미 대선에 동원되어서 한국 온라인 커뮤에 못옵니다.

DestroyCCP | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.17 16:30
위로가기
레이팡 | 추천 44 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 2024.04.29
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 109 | 조회 9631 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 43 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 57 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.29
간헐적단식 | 추천 64 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 54 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.04.29
삥꾸젤리 | 추천 57 | 조회 4622 | 날짜 2024.04.29
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 56 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 83 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 66 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.29
KOMSTOP | 추천 36 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 51 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 64 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 49 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 2024.04.29
BoomFire | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.29
톳티 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.29
MIGHT | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 81 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.29
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.04.29
아몰?루파티 | 추천 142 | 조회 5045 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST