본문

[정치] 윤 대통령, 장제원 비서실장 기용 '결심'…張 '고심 중'

일시 추천 조회 3350 댓글수 17

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 정신 못 차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST
진짜되면 청문회때 종민아재 신나시겠네
아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:31
BEST
고르고 고른게 고릴라.. ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST
오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 탈출 불가하게 되면 좋지
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.04.17 16:31
BEST
재주가 부족한 사람이면 주변에 사람이라도 많아야 하는데 사람도 없으니 또 쓰는구만
별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST
지말 들어준 선물인가보네 ㅋㅋㅋ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST
마지막 윤핵관?
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 16:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 정신 못 차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST

고르고 고른게 고릴라.. ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST

재주가 부족한 사람이면 주변에 사람이라도 많아야 하는데 사람도 없으니 또 쓰는구만

별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST

지말 들어준 선물인가보네 ㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST

마지막 윤핵관?

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 16:21
BEST

오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 탈출 불가하게 되면 좋지

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.04.17 16:31
BEST

진짜되면 청문회때 종민아재 신나시겠네

아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:31
아르마르

종민대표 : 내가 잘해줄게~~ ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:47
아르마르

비서실장도 청문회했었나 ?

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:55
Daon

비서실장은 청문회 없어- ㅎ

루리웹-1540714610 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.17 17:22

총선 참패를 해도 현실파악이 안되는구나..뭐 어차피 ㅈ된거 더 ㅈ되도 상관없다는건지 모르겠지만..

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.17 16:31

염병 //.

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.17 16:32

가라! 노엘몬!

딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 16:32

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 거꾸로 가는데

클카피카베노오토 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.17 16:34

윤석렬의 최대 장점은 항상 예측 가능하다는 점 인것 같다. 그때문에 깜도 안되는 야당 정치인들이 대표도 하고 신당도 만들 수 있는것이고

돌고래자리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.17 16:43

그거해봐~ 자식에게 문제있는 사람은......

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.17 16:43

잉, 장제원아, 느그 아들램 문제가 해결된거 같아보이지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 똥통으로 걸어들어갈 만큼 멍청한거 아닌거 아니까 관둬라 ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.17 16:44
위로가기
레이팡 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 45 | 조회 3411 | 날짜 2024.04.29
그저다안녕 | 추천 64 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 70 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 44 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 2024.04.29
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 109 | 조회 9634 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 43 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 57 | 조회 4670 | 날짜 2024.04.29
간헐적단식 | 추천 64 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 54 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.04.29
삥꾸젤리 | 추천 57 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.29
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 56 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 83 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 66 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.29
KOMSTOP | 추천 36 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 51 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 64 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 49 | 조회 2778 | 날짜 2024.04.29
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 2024.04.29
BoomFire | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.29
톳티 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.29
MIGHT | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST