본문

[유머] 그 창당하지 말았어야 했던 글에서 제일 어이가 없었던게.

일시 추천 조회 3382 댓글수 29

0 분리수거

BEST
안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금도 이해가 안가는게 인증한다는 것에서 왜 사대보험은 왜 들어갈까
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:26
BEST
당시 상황이나 개딸들 행태가 '창당' 아니면 '은퇴' 두가지 외에 다른 선택지가 없었다고 생각함.
개킹받네 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.04.19 09:22
BEST
그사람 버스카드하고 뭐 인증한다고 하지 않았어? 근데 진짜 인증은 했나?
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 09:25
BEST
이래죽으나 저래죽으나면 그냥 뭐라도 하고 죽는게 낫지. 창당은 다음 기회라도 엿볼 수 있지 거기 지금 남아있는 비명계들 봐봐 다 몰살당했어.
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:26
BEST
ㅇㅇ 그거 트위터에서도 욕 뒤지게 먹드라.
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:32
BEST
다른건 모르겠고 작업이 씨게 왔었다라는 생각은 드는 추천수였지
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.19 09:36
BEST

??? : 모세는 왜 우리들 데리고 나온거임ㅜㅜ 광야생활 힘들어... 죽더라도 이집트에서 있었으면 노예생활은 하더라도 이보다 안힘들었을 거야..... 모세를 이낙연으로 이집트를 민주당으로. 광야를 신당창당으로 바꿔 다시읽어봐봐 몇천년 전과 지금이나 호모 사피엔스의 생각은 똑같음
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:49
BEST

당시 상황이나 개딸들 행태가 '창당' 아니면 '은퇴' 두가지 외에 다른 선택지가 없었다고 생각함.

개킹받네 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.04.19 09:22
BEST 개킹받네

이래죽으나 저래죽으나면 그냥 뭐라도 하고 죽는게 낫지. 창당은 다음 기회라도 엿볼 수 있지 거기 지금 남아있는 비명계들 봐봐 다 몰살당했어.

BEST

그사람 버스카드하고 뭐 인증한다고 하지 않았어? 근데 진짜 인증은 했나?

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 09:25
BEST 이름도몰라닉도몰라

안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금도 이해가 안가는게 인증한다는 것에서 왜 사대보험은 왜 들어갈까

아몰?루파티

나는 건실한 직장인이다 어필? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.19 09:32
이름도몰라닉도몰라

인증 언제 하나 기대했는데 안 하더라

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 09:39
아몰?루파티

자기가 일본인이 아니라 주장하려고 한 것 같은데 그 상황에서는 차라리 일본 거주 중인 지지자라고 주장하고 일본 거주를 증명하는 게 나았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ VPN써서 IP가리고 글썼다고 인증하면 그게 더 수상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 09:45
메틸아이소부틸케톤

가지가지 했군...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 09:58
고기국수파게티

설마 방구석백수는 아니었겠지? ㅋㅋㅋ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 09:58

처음부터 30대 후반에서 40대 초반의 여자가 쓴 글이라고 의심했던 이유. 가장 처음에 나온 대상이 어린이집 등하교하는 어머니들이라고 쓴거.

DestroyCCP | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.19 09:27

인증안하고 튄놈꺼지?ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 09:31
BEST 백화혼란

ㅇㅇ 그거 트위터에서도 욕 뒤지게 먹드라.

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:32
아몰?루파티

혹시 나랑조기숙이랑 키배뜬거 트위터에 대신올려줄수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이석현 위원장께

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 09:32
백화혼란

쪽지 보냄

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:35

당장에 저런 글이 먹혔던 것도 아쉬운 마음에 추천 눌렀다고 생각하는데 지금 와서 다시보면 "뭐야 이거 ..." 싶은

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.19 09:31
아하하하핳

난내용길어서 요약이나하던가 먼논문쓰냐 쓸려다가 추천도 누를가치도없어서 안줬다가 지가 인증한다는 구라댓글보고 박아버림

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 09:33
백화혼란

진짜 찌질하게 느껴지는 축생이였음.

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.19 09:35
BEST

다른건 모르겠고 작업이 씨게 왔었다라는 생각은 드는 추천수였지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.19 09:36
고기국수파게티

맞어. 그리고 알았다. 아 얘네 진짜 북유게를 당게로 보고 있었구나.......... 이게 드립이 아니라 진짜였구나 딩직자들의 입장에서.

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:36

창당안하면 민↗당안에서 말라 죽으라는건가 ?

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.19 09:36

새벽에 뻘 소리였지 긴글에다가 아이디도 처음봐서 눈팅하는 사람이 흑화했나 싶었음. 지금 생각해봐도 좀 많이 이상함.

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.04.19 09:38
여여한 별똥별

아니면 이훈 본인 아닌가 싶드라.

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:40
아몰?루파티

아니 난 그거까지 생각은 못했는 데 가능성이 헐

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.04.19 09:42

지들이 창당하라 할때 언제고 결과안좋으니까 창당왜했냐하는 마인드 뭐야?

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.19 09:45
BEST 루리웹-9263827383

??? : 모세는 왜 우리들 데리고 나온거임ㅜㅜ 광야생활 힘들어... 죽더라도 이집트에서 있었으면 노예생활은 하더라도 이보다 안힘들었을 거야..... 모세를 이낙연으로 이집트를 민주당으로. 광야를 신당창당으로 바꿔 다시읽어봐봐 몇천년 전과 지금이나 호모 사피엔스의 생각은 똑같음

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 09:49

따끈따끈하게 올라왔던 새벽에 창당 운운하는 소제목 1번 보고 비추박았던 나의 승리다

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.19 10:01

새벽에 그 추천수를 생각해보면 작업질이 의심되지만 그럴듯한 말이랑 개소리랑 섞어서 말하면 선동이지 뭐

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.19 10:58

그 아가리를 열지 말았어야 했다

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 11:29

그 글은 몇 번을 읽어봐도 어처구니가 없었다. 다른 곳도 아니고 북유게에서, 실제로 현장 다니며 고생했던 사람들도 많은 게시판에서 그따위 개수작을 부리려 하다니.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 13:46
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:58
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:56
Windows 12 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 14:55
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:54
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:53
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:47
협치빌런 | 추천 9 | 조회 212 | 날짜 14:43
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 14:42
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 14:42
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 12 | 조회 602 | 날짜 14:42
문라이트-샤도우 | 추천 13 | 조회 120 | 날짜 14:41
@Crash@ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:41
13th학생 | 추천 18 | 조회 716 | 날짜 14:40
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:40
eunche319 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:40
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 14:39
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:39
자애와관용 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:38
라스트데이 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 14:38
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 14:38
★삼촌★ | 추천 18 | 조회 483 | 날짜 14:38
장례식장편육헌터 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 14:37
협치빌런 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 14:36
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:36
로제누스 | 추천 25 | 조회 1405 | 날짜 14:35
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:34
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST