본문

[자작] 지역비하글 있길래 하지 마랬더니 욕박고 튀네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2433 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
특정 집단이 문제 인 걸, 굳이 지역까지 들먹이고, 글삭이라니 빼박인 듯? ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:40
BEST
아니 글의 저의를 물어봤을뿐인데 나온 답변이 저거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찔렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.23 10:40
BEST
지역 비하를 해도 나중에 문재인, 이낙연 지지자 코스프레하고 이재명, 윤석열 욕하면 무지성 추천 와바박
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.23 10:42
BEST
불판을 만들 목적으로 왔겠죠.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.23 10:44
BEST
'문파 커뮤, 스피커 없어서 2030이 일베화됐고 4050은 찢좀비됐다'
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.23 10:44
BEST
계몽 가지고 지역비하로 꺾는거 보고 뭔가 했음.
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.23 10:41
BEST
이런 애들이 꼭 게시판 불판 맹글지.
바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:42
BEST

특정 집단이 문제 인 걸, 굳이 지역까지 들먹이고, 글삭이라니 빼박인 듯? ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:40
BEST

아니 글의 저의를 물어봤을뿐인데 나온 답변이 저거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찔렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.23 10:40
BEST

계몽 가지고 지역비하로 꺾는거 보고 뭔가 했음.

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.23 10:41
BEST 살림눈팅족

이런 애들이 꼭 게시판 불판 맹글지.

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:42
BEST
바라모스

불판을 만들 목적으로 왔겠죠.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.23 10:44
TERMI.D.OR

보니까 유게 하는 놈이고 분탕치러 온게 맞네요.

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 11:17

뭐하는 시밸럼임 저건?

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:42
BEST

지역 비하를 해도 나중에 문재인, 이낙연 지지자 코스프레하고 이재명, 윤석열 욕하면 무지성 추천 와바박

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.23 10:42
건전함을 추구합니다

커뮤의 한계야요

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.23 10:43
건전함을 추구합니다

프록시마 센타우리 비하를 멈춰주세요

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:43
건전함을 추구합니다

예전의 그놈인지 알기가 힘들거덩

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:43
바라모스

그래서 난 웬만하면 회원번호를 기록해두지 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.23 10:44
BEST
고기국수파게티

'문파 커뮤, 스피커 없어서 2030이 일베화됐고 4050은 찢좀비됐다'

마삼중공업

프록시마 센타우리? 태양보다 지구에서 먼 허접 항성

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.23 10:45
건전함을 추구합니다

우리 프록시마는 태양이 여러개라구요!

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 11:02
마삼중공업

금태양에게 돌림빵당하는 걸레별이네 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.23 11:03

누구지 ㄷㄷ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.04.23 10:48
캐논힐베르트

글삭하고 튀었다

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:49
바라모스

아까 자유총연맹 글이 있었는데 그 글인가?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.23 10:53
F6F Hellcat

ㅇㅇ 자유총연맹이 부산의 현실이라고

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:59
바라모스

웃기는 논리였지. 지역비하 글인 건 물론이고 자유총연맹은 전국 17개 광역자치단체에 다 지부가 있고, 해외에도 지부가 있으니 팩트 타령할 수 있는 글도 아님. ※ 자유총연맹 지부 서울 / 부산 / 대구 / 인천 / 광주 / 대전 / 울산 / 세종 / 경기 / 강원 / 충북 / 충남 / 전북 / 전남 / 경북 / 경남 / 제주 / 해외 https://www.koreaff.or.kr/mybbs/bbs.html?bbs_code=seoul&cate=seoul20

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.23 11:03

어떤새끼냐 똨ㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.23 10:56

이 글 눈팅하면서 부들대고 있을거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.23 11:07
위로가기
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.16
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.16
막산!막산?막산!! | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 2024.05.16
r403 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.16
콜드브루🐬 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.15
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.05.15
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.15
푸쳐핸썹 | 추천 141 | 조회 11325 | 날짜 2024.05.14
joshua_tree | 추천 57 | 조회 5290 | 날짜 2024.05.14
코토코토우미우미 | 추천 67 | 조회 4023 | 날짜 2024.05.14
아하하하핳 | 추천 9 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.14
아하하하핳 | 추천 9 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.14
명왕수호대 | 추천 22 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.14
이오시프 쓰탈린 | 추천 25 | 조회 5689 | 날짜 2024.05.13
강철레이저 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.13
Brandywine | 추천 73 | 조회 5759 | 날짜 2024.05.13
joshua_tree | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 2024.05.13
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.12
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.12
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.12
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.12
푸쳐핸썹 | 추천 26 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.11
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 108 | 조회 5972 | 날짜 2024.05.10
오토쿠라 유우키 | 추천 52 | 조회 5144 | 날짜 2024.05.10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 62 | 조회 3005 | 날짜 2024.05.10
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.05.10
Whereismo | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.