본문

[질문] 4시간 전에 남유게 베스트 임신성지 질문

일시 추천 조회 411 댓글수 12 프로필펼치기

100프로는 아님 친구도 다녀왔는데 안됐음 시험관10번하고 인제 포기했음

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.23 13:20
까칠한 아줌마

ㅠㅠ 아기는 하늘이 주는건가 보다.ㅠ 부부 사이가 나쁜거는 아닌데, 없으니 뭔가 나사 없이 돌아가는 기분이네.ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 13:21

거제 사모님께서 시험관 이였나 그랬을걸? 아이는 매우 튼튼함

그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.23 13:22
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و

시험관은 이제 할 짓이 아닌거 같아서.ㅠㅠ 완전 허무 맹랑한 거만 아니면 지푸라기라도 잡고 싶어서 근데 경주 모 한의원 짤 올라왔길래 100%라면 몇박 몇일 밤을 새서라도 줄서서 가보려 했지.ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 13:24

대xx무 한의원 거기 울 엄니가 아실정도로 ㅈㄴ 유명함.

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.23 13:28
살림눈팅족

네이버 검색해보니 방문자리뷰랑 블로그 리뷰 많네. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그냥 확실히 된다가 아니고 잘 하더라 그런거라서, 안갈려고.ㅠㅠ 애 없으면 없는데로 살아야지.ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 13:35

시험관 몇 번 해봤어? 아이 진짜 갖고 싶으면 난임 센터 한번 가서 상담받아봐. 시험관이라고 무조건 되는 건 아니더라. 거래처 부부가 시험관 몇 번 실패해서 어렵게 어렵게 아이 낳아서 잘 키우고 있어.

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.23 13:42
아몰?루파티

2013년부터 동네 여성병원이라고 써있는데 갔는데, 정자 활동성은 좋고, 난자는 늙었다고 하는데, 우선 주사를 힘들어하니깐. 배란 주사(?)그거 놓으면 아프기도 아픚지만 먹은거 다 토하고, 빈속에도 토하고, 오한도 오고 힘들다고 해서. ㅠㅠ 가뜩이나 약골인데 이러다 죽겠다 보여서 내가 그만 하자고 했어. ㅠㅠ 불쌍하니깐 ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 13:56

시험관이.... 좀 고문이긴 한데.... 많이 해보셔서 포기하신거면 뭐 그냥^^;;; 대추나무집 저도 갔었는데 저는 효과 못봤어요. 결국 셤관으로 애 사십에 낳았어요

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 13:52
YES🩵

저는 아내가 시험관 더하자고 허는데, 가뜩이나 힘들어해서요. 짠하고 안쓰러워서 이제는 시험관 그만하려고요. 근데 아까 남유게 보니깐 장항준 감독 짤방보니 맘이 혹해서요 ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 13:58
쾌걸근육맨2세

일단 부인께서 의지가 있으시면... 마리아나 차병원같이 케이스 많이 본 곳으로 가심이... 난자가 늙었다는건 제가 보기에는 난소기능저하 같은데 이런케이스서 배란주사 고용량으로만 주는건...;;;; 암튼 뭐 딱 '난임'이라고 달고있는 전문병원 가시는거 추천해요. 뭐 부인께서 저보다 요새 트렌드나 이런건 더 잘 아실텐데.. 잘 의논해보세요. 저도 결혼 십년만에 낳아서 그간 정말 스트레스가 너무'심해서 반 미칭년같이 살아가지고 ㅠㅠ 무슨 결정을 하시든 응원합니다. 힘내십시용

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 14:05
YES🩵

아이라는 축복이 오지 않을련가 봅니다. ㅠㅠ 그냥 둘이, 애없이 알콩달콩 살다가, 고독사 없이, 한날한시에 죽기를 바래야죠 ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 14:12
위로가기
헌터d | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.19
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.18
라비아타는 사랑입니다 | 추천 33 | 조회 2353 | 날짜 2024.05.18
서찬혁 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 2024.05.18
서찬혁 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.05.18
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.18
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 36 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.18
서찬혁 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.18
숏더바이더빔 | 추천 17 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.18
빙구론희 | 추천 67 | 조회 3616 | 날짜 2024.05.18
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6822566169 | 추천 47 | 조회 2667 | 날짜 2024.05.18
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.18
로리섹돌왕국 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
노력지망생 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.05.18
거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.18
노력지망생 | 추천 23 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.18
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 2024.05.18
LEEDC | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.05.18
아내에게확대당하는남편 | 추천 18 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.18
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.05.18
헌터d | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.05.18
댕댕스타 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.18
건전함을 추구합니다 | 추천 29 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.18
서찬혁 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 2024.05.18
Kaltzkalintz | 추천 74 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.18
Kaltzkalintz | 추천 44 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.18
方外士 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.