본문

[정치] 검찰 총장, 이재명 직격…"대북송금 진술도 진실?"

일시 추천 조회 6066 댓글수 8

BEST
이미 재판중이라 판사들에게만 세세 하면 됨.
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.23 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 검찰 상대로 도발하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어코 검찰총장까지 입을 열게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.23 21:13
BEST
검찰도 여기서 이재명 놓치면 모든걸 잃어서 총력전 양상이 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.23 21:25
BEST
선동질 하려다 지가 되치기 당하는 막산이,, 못 말려 ㅋ.,ㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.23 21:35
BEST
잘한다 계속 긁어라
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.23 21:35
BEST
이화영 진술이.진실이라 생각합니다. 자점이는 항상 그랬어 논란거리만 던져놓고 일언반구 뒷얘기가 없다는... 그냥 니들끼리 개싸움으로 시간 끌어라 그래서 정치검찰이란 이미지 더 부각시키면 좋고 시간만 끌어도 남는 장사
놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.23 21:37
BEST
말장난 하지말고 빨리 재판이나 진행해서 끝장이 났으면 좋겠다
포시즌보라보라 | (IP보기클릭)45.49.***.*** | 24.04.23 23:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 검찰 상대로 도발하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어코 검찰총장까지 입을 열게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.23 21:13
BEST

이미 재판중이라 판사들에게만 세세 하면 됨.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.23 21:14
BEST

검찰도 여기서 이재명 놓치면 모든걸 잃어서 총력전 양상이 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.23 21:25
BEST

잘한다 계속 긁어라

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.23 21:35
BEST

선동질 하려다 지가 되치기 당하는 막산이,, 못 말려 ㅋ.,ㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.23 21:35
BEST

이화영 진술이.진실이라 생각합니다. 자점이는 항상 그랬어 논란거리만 던져놓고 일언반구 뒷얘기가 없다는... 그냥 니들끼리 개싸움으로 시간 끌어라 그래서 정치검찰이란 이미지 더 부각시키면 좋고 시간만 끌어도 남는 장사

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.23 21:37

총장아 그건 당연히 진실이잖아

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 22:01
BEST

말장난 하지말고 빨리 재판이나 진행해서 끝장이 났으면 좋겠다

포시즌보라보라 | (IP보기클릭)45.49.***.*** | 24.04.23 23:59
위로가기
T.W.Adorno | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 2024.05.05
한화팬 견훤 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6872363463 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.05.05
도다리님 | 추천 68 | 조회 3277 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 51 | 조회 3868 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 70 | 조회 4799 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 2024.05.05
r403 | 추천 55 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.05
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 2024.05.04
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.04
Cafes | 추천 72 | 조회 6972 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 49 | 조회 2724 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 2024.05.04
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 2024.05.04
간헐적단식 | 추천 43 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.04
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 2024.05.04
헌거타케씨 | 추천 22 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.04
환빠교수 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.04
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.04
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.05.04
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.04
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 33 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 24 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.04
레이팡 | 추천 32 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST