본문

[참고] 25만원은 걍 꿘충의 정수를 보여줌

일시 추천 조회 3560 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
남의 돈으로 생색 원툴 문재인 정부 예산으로 돈풀기 실패하니 이번엔 윤석열한테 손비비기 ㅋㅋ
고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:44
BEST
기본소득 도입 자체는 나도 그렇고 유게이들 상당수도 찬성하는 경우가 많아. 문제는 '어떻게'지..... 너님이 말하는 그 석학들 조차 '어떻게'를 설명하기 힘들어서 지금도 북유럽에선 사회실험 차원으로 연구만 진행하는걸 누구씨는 메시아라도 된듯 지가 다 할 수 있다면서 25만원 드립이나 치는게 갖잖지.
끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.24 11:30
BEST
'부자들 증세해서 돈 풀면 된다' 원툴인데 법이라도 만들고 그 지랄 하든가 우선 주고보자 그러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.24 10:53
BEST
너는 스스로 생각하는걸 포기했구나?
대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.24 12:13
BEST
저 4개로 문재인 정부때 재미 많이 봤거든. 범죄자들은 성공한 수법을 계속해서..... 응?
충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 11:04
BEST
여당이 안받아도 이득, 받아도 이득인 꽃놀이패라고 생각하는게 더 극혐.
대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.24 11:15
BEST
이제 4시간 반 활동 중
바른word 고운word | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 12:23
BEST

남의 돈으로 생색 원툴 문재인 정부 예산으로 돈풀기 실패하니 이번엔 윤석열한테 손비비기 ㅋㅋ

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 10:44
BEST

'부자들 증세해서 돈 풀면 된다' 원툴인데 법이라도 만들고 그 지랄 하든가 우선 주고보자 그러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.24 10:53
BEST

저 4개로 문재인 정부때 재미 많이 봤거든. 범죄자들은 성공한 수법을 계속해서..... 응?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 11:04
BEST

여당이 안받아도 이득, 받아도 이득인 꽃놀이패라고 생각하는게 더 극혐.

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.24 11:15
대대대쉬

이게 정확함.

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:20

닫터둠 루비니 교수가 ebs에 출연해서 미래 심각한 사회 문제를 줄이려면 기본 소득 도입해야 된다고 함 루리웹 게이 : 초딩이나 할 기획안 ㅋㅋㅋ

루리웹-5837653048 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 11:22
BEST
루리웹-5837653048

기본소득 도입 자체는 나도 그렇고 유게이들 상당수도 찬성하는 경우가 많아. 문제는 '어떻게'지..... 너님이 말하는 그 석학들 조차 '어떻게'를 설명하기 힘들어서 지금도 북유럽에선 사회실험 차원으로 연구만 진행하는걸 누구씨는 메시아라도 된듯 지가 다 할 수 있다면서 25만원 드립이나 치는게 갖잖지.

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.24 11:30
BEST

너는 스스로 생각하는걸 포기했구나?

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.24 12:13
BEST

이제 4시간 반 활동 중

바른word 고운word | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 12:23

병1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 13:27

20은 작고 30은 많아 보여 25 ㅋㅋ

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.24 11:47
위로가기
MooGooN | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 18 | 조회 903 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.19
살림눈팅족 | 추천 50 | 조회 3800 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 40 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.19
미라이가좋당 | 추천 17 | 조회 882 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 71 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 34 | 조회 2596 | 날짜 2024.05.19
마삼중공업 | 추천 22 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 89 | 조회 3396 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 2024.05.19
브라찌슈까 | 추천 34 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.19
노력지망생 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.05.19
서전페퍼 | 추천 57 | 조회 4019 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 86 | 조회 6890 | 날짜 2024.05.19
MooGooN | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.19
Misaka Mikoto | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.05.19
D.D.M | 추천 23 | 조회 2894 | 날짜 2024.05.19
마삼중공업 | 추천 28 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.18
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 26 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 28 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.18
MooGooN | 추천 15 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.18
서전페퍼 | 추천 48 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.