본문

[유머] 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응

일시 추천 조회 11882 댓글수 15

0 분리수거

BEST
혹시 이런 반응을 노린 것 아닐까? 조비를 속인 사마의 이상의 책략을 가진 사람이 아니었을까?
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.25 19:23
BEST
법이 없어야 살 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 19:23
BEST
...경영권 찬탈을 할 "머리 자체가 없다" 라니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.25 19:24
BEST
그 뭐 공범중 하나가 지능을 맡고 있지 않았을까 추측해봄
포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.25 19:26
BEST
이번 사태를 가장잘 줄여놨군
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 19:22
BEST
근데 자기도 그리 주장 하고 있긴함
허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.25 19:30
BEST
민희진은 저래 이미지 쌓고 뒤에서 경영권 찬탈 할려 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.25 19:28
BEST

이번 사태를 가장잘 줄여놨군

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 19:22
BEST

혹시 이런 반응을 노린 것 아닐까? 조비를 속인 사마의 이상의 책략을 가진 사람이 아니었을까?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.25 19:23
마어장군 앙골라스

물론 이번 사태가 일반 직장인이 로또 당첨되면 이 회사부터 사야겠다고 생각하는 급이 아닌 문제라서 해결은 해야겠지만ㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 19:26
BEST

법이 없어야 살 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 19:23
BEST

...경영권 찬탈을 할 "머리 자체가 없다" 라니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.25 19:24
BEST

그 뭐 공범중 하나가 지능을 맡고 있지 않았을까 추측해봄

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.25 19:26

진짜 무당 말 믿고 했다는게 정설이냐 ㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 19:27
BEST

민희진은 저래 이미지 쌓고 뒤에서 경영권 찬탈 할려 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.25 19:28
BEST

근데 자기도 그리 주장 하고 있긴함

허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.25 19:30
허무주의

자기는 미대나온 사람들이고 저기는 서울대에 넥슨에서 온사람들인데 어찌 이기냐고

능지없는데 욕심이 많은거지. 머릿속이 온통 꽃밭이니까 노릴수도 있음. 목적은 머리가 나빠도 누구나 가질수 있음. 그럴듯한 치밀한 계획을 못하는거지.

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.25 19:54

그른가

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 20:22

자기 입으로 저는 경영머리가 있다고 했는데 무슨 ㅋㅋㅋ 영리한 사람임 정치를 잘 해

수봉2 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.25 20:38

저런상태라면 더욱더 그자리에 있으면 안되겠네 ㅋㅋㅋ 뭐 머리가 좋 아야 구테타를 하나 그냥 하고 보는 충동적인 인간같음 ㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.26 08:33

그래서 최측근이 등장하는 거 아님?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 11:00
위로가기
윌유스프 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:01
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:01
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:00
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:59
루리웹-7348675314 | 추천 11 | 조회 224 | 날짜 12:55
D.D.M | 추천 7 | 조회 276 | 날짜 12:55
DSilva | 추천 36 | 조회 1411 | 날짜 12:53
뭐같은중앙은행들 | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 12:52
비오는화성 | 추천 15 | 조회 189 | 날짜 12:51
D.D.M | 추천 17 | 조회 298 | 날짜 12:49
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 12:49
T.W.Adorno | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 12:48
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:48
D.D.M | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 12:46
Astral Traveller | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:46
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:45
한화팬 견훤 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 12:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:44
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:41
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:40
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 12:40
루리웹-2533335882 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 12:38
D.D.M | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 12:38
루리웹-6872363463 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:32
새대가르 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:31
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST