본문

[유머] 게시판 보면 민희진이 오늘 나락간 줄 아는 애들이 종종 있는데..

일시 추천 조회 7707 댓글수 18

0 분리수거

BEST
그만큼 오늘 기자회견은 무의미하다는거지.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 23:01
BEST

의류 완판은 신창원도 했는데
Shai Hulud | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.25 23:04
BEST
블랙유머 하나 얼큰하게 남긴거면 킹정한다....
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.25 23:01
BEST
퍄. 국내 원탑 힙합 클라스 찢었다.
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 23:02
BEST
국내 힙찔이들 다 반성해야함. 79년생? 아쥼마도 혼자 2시간 가까이 프리스타일 랩을 하는데말야.
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.25 23:05
BEST
이거잘팔리는거랑 민희진이 법적 다툼이랑 아무의밍벗잖아;
이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.25 23:00
BEST
놀리는 거지 머
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.25 23:05
BEST

이거잘팔리는거랑 민희진이 법적 다툼이랑 아무의밍벗잖아;

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.25 23:00
BEST 이낙연

그만큼 오늘 기자회견은 무의미하다는거지.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 23:01
BEST
이낙연

놀리는 거지 머

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.25 23:05
이낙연

그건 법정가서 다툴일이고 기자회견 후 민희진 여론은 엄청 좋아짐

Zuducch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 23:08
이낙연

벗지마 임마

드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.26 06:02
BEST

블랙유머 하나 얼큰하게 남긴거면 킹정한다....

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.25 23:01
BEST

퍄. 국내 원탑 힙합 클라스 찢었다.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 23:02
BEST

의류 완판은 신창원도 했는데

Shai Hulud | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.25 23:04
Shai Hulud

크윽.. 국힙원탑.. 여기서 지다니 ㅠㅠ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 23:05
BEST

국내 힙찔이들 다 반성해야함. 79년생? 아쥼마도 혼자 2시간 가까이 프리스타일 랩을 하는데말야.

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.25 23:05
보미여르미가으리

우리사촌형이랑 동갑이네 기자회견보니 그나이치곤 관리잘했구나

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.25 23:06

진짜 저렇게 욕하면서 기자회견을 했다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 23:07
KOMSTOP

후.. 들어올거면 맞다이로 들어와 이 부분에서 소오름이..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 23:08

밈 이된게 이득인지 모르겠네

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 23:07
돌핀-9082976153

하이브의 영역에 대응하는 방법은 영역을 전개하는 것 뿐이니깐.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 23:10

일단 밈 하나는 기깔나게 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.25 23:21

ㅋㅋㅋ

공손4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 23:22

기자회견 전 여론은 민희진이 거의 ㅆㄴ 이었는데 기자회견하고 많이 바뀌긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나부터도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.25 23:26
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST