본문

[정치] [속보] 이재명 "다 접어두고 윤석열 대통령부터 만나겠다"

일시 추천 조회 2938 댓글수 24

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘한테 속는 것도 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 민심을 챙기는 모습이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 09:17
BEST
대충 뭐 니마누라 내마누라 같이 살려보자 이러려고 그러나?
황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.26 09:16
BEST
윤정부하고 싸우라고 뽑았다는 사람들 무슨생각할려낰ㅋㅋㅋ
Walter White | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.04.26 09:18
BEST

예쁜 사랑하세여~
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.26 09:16
BEST
윤석열 병.신아 너 다른 건 몰라도 저거 만나지는 마라 너만 ㅈ되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 09:18
BEST
와우! 자신감 보소. 만나달라 > 만나겠다. 현 대통령 위상 많이 깎혓네.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.26 09:16
BEST
???: 제발, 만나주뗴여.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.26 09:18
BEST

와우! 자신감 보소. 만나달라 > 만나겠다. 현 대통령 위상 많이 깎혓네.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.26 09:16
BEST

예쁜 사랑하세여~

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.26 09:16
BEST

대충 뭐 니마누라 내마누라 같이 살려보자 이러려고 그러나?

황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.26 09:16
황천거유

???: 니는 이거, 내는 요거! 둘이서 힘을 합치가~

LEEDC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 09:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘한테 속는 것도 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 민심을 챙기는 모습이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 09:17
BEST
루리웹-4954740742

윤석열 병.신아 너 다른 건 몰라도 저거 만나지는 마라 너만 ㅈ되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 09:18
BEST

윤정부하고 싸우라고 뽑았다는 사람들 무슨생각할려낰ㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.04.26 09:18
Walter White

??? : 영리한거죠

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.26 09:20
BEST

???: 제발, 만나주뗴여.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.26 09:18

(윤통령님 살려주십쇼 짤)

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.26 09:19

급해? ㅋ

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 09:21

병2신 ㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:22

???: 이렇게 사정사정하지 않습니까

만화보는 엄마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 09:22

만나서 뭐? ㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.26 09:22

같아 감옥에서 무슨 보드게임할지 정하려고?

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.26 09:23

뭐? 그렇게 외치던 민생은 접어두고 윤가놈부터 만난다구? 이런 ㅆㅂ!

놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.26 09:24

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.26 09:26

탄핵하겠다 25만원 내놔라 _________ 낑낑 제발 만나줘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:26

재판 출석이나 하십셔 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.26 09:28

살려 쥬지쇼..

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.26 09:29

전국민 25만원이니 뭐니 다 가능성 없으니까 우선 만나서 사법거래나 할려나보네 어휴 십새끼

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.26 09:29

이 기사를 읽어보면 이재명은 영수회담 목적으로 민생핑계 "25만원"에 확실한 방점을 찍고 있다. 이쯤되면 그 25만원이 정말 이재명 목숨줄에 닿은 이슈인건 아닌가 싶네. 저 ↗같은 지역화폐 25만원 지랄발광 절대로 막자.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.26 09:30

재판 별론가봐?

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.26 09:32

민생회복은 니 깜빵행 저지보다 후순위니?

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:51
위로가기
인증글 전체
공지
불모의땅 | 추천 199 | 조회 11052 | 날짜 00:53
이단찢는 오그린 | 추천 39 | 조회 3457 | 날짜 00:41
이단찢는 오그린 | 추천 91 | 조회 4386 | 날짜 00:36
DTS펑크 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 00:19
오토쿠라 유우키 | 추천 38 | 조회 5305 | 날짜 00:01
MooGooN | 추천 31 | 조회 1802 | 날짜 00:00
아랑_SNK | 추천 43 | 조회 3449 | 날짜 2024.05.05
도다리님 | 추천 52 | 조회 3313 | 날짜 2024.05.05
블화군 | 추천 44 | 조회 3343 | 날짜 2024.05.05
영화는 영화다. | 추천 82 | 조회 5970 | 날짜 2024.05.05
플람베 | 추천 64 | 조회 3723 | 날짜 2024.05.05
영화는 영화다. | 추천 57 | 조회 5530 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 117 | 조회 4690 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 53 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.05
Rachmaninoff | 추천 53 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.05
불모의땅 | 추천 35 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.05
레이팡 | 추천 61 | 조회 8716 | 날짜 2024.05.05
Hospital#1 | 추천 33 | 조회 3738 | 날짜 2024.05.05
불모의땅 | 추천 26 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.05
불모의땅 | 추천 23 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.05
영화는 영화다. | 추천 76 | 조회 3966 | 날짜 2024.05.05
MooGooN | 추천 55 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.05
영화는 영화다. | 추천 17 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 37 | 조회 4685 | 날짜 2024.05.05
고기먹는비건 | 추천 54 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.05
도다리님 | 추천 52 | 조회 3288 | 날짜 2024.05.05
영수증드릴까요 | 추천 27 | 조회 3273 | 날짜 2024.05.05
영화는 영화다. | 추천 66 | 조회 4922 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST