본문

[정치] [단독]'추미애 아들 청탁 폭로' 이철원 대령 "당선되니 무혐의, 추미애 사과해야

일시 추천 조회 3909 댓글수 8

BEST
후.. 이걸 실드치던 내 손가락은 태평양 어디쯤에서 헤엄치고 있을까..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.26 14:09
BEST
이런 사람을 국회의장 시켜달라는 그들은 도덕책..;
포동동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 14:12
BEST
무혐의면 추미애가 뭐라 말해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.26 14:15
BEST
태평양에 있는 부규게이들 신체부유섬에 합류했을듯. 내 손목 손가락 다 거기 합류해 있음.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.26 14:23
BEST
저도 당시 추미애 말을 믿고 가드 쳤었습니다 진심으로 죄송합니다 대령님 꼭 실추된 명예를 회복하시길 기원합니다
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 15:04
BEST
내 오토메일에 WD좀 해야지 ..
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 15:04
BEST
??? : "조선일보다!! 조작이다!!! 뺴액!"
대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.26 14:32
BEST

후.. 이걸 실드치던 내 손가락은 태평양 어디쯤에서 헤엄치고 있을까..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.26 14:09
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

태평양에 있는 부규게이들 신체부유섬에 합류했을듯. 내 손목 손가락 다 거기 합류해 있음.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.26 14:23
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

Kylelin | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.26 14:23
BEST

이런 사람을 국회의장 시켜달라는 그들은 도덕책..;

포동동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 14:12
BEST

무혐의면 추미애가 뭐라 말해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.26 14:15
BEST

??? : "조선일보다!! 조작이다!!! 뺴액!"

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.26 14:32
BEST

저도 당시 추미애 말을 믿고 가드 쳤었습니다 진심으로 죄송합니다 대령님 꼭 실추된 명예를 회복하시길 기원합니다

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 15:04
BEST

내 오토메일에 WD좀 해야지 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 15:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST